Nos alojamos en una cabaña para 8 personas, el tamaño es bueno y está equipada de modo aceptable, pero nos salieron miles de alacranes en la habitación principal, íbamos con niños y eso hizo que nos regresaramos antes ya que no podíamos descansar ni estar relajados. No te dan ni venden carbón para los asadores de la cabaña, tómenlo en cuenta ya que no hay nada por ahí. El hotel está increíble, decorado con excelente gusto y tiene amenidades para los niños pero... Otra vez estaban descalzos en un brincolin interior y salió un alacrán en el interior del hotel!! Ofrecen muchas actividades que parecen bien, pero la que llaman "Smores" y la ofrecen como gratis: ni son Smores ni son gratis... Es una fogata que sí te prenden gratis y luego te llevan una bolsa de bombones de Chedraui y te los cobran en 60 pesos. El problema no es el costo, sino que no es lo que ofrecen. La cabaña tenía mucho polvo debajo de todas las camas y con animales muertos que se ve que llevan mucho tiempo ahí... Ojalá mejoren esos aspectos porque tiene mucho potencial.
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Calidad/precio