“Tienen que ir!! Es un Must to! Deliciosa, buena atención, bello lugar.”
Opinión sobre el Wallander

Wallander
Clasificado como N.º 1 de 5 Postres en Durango
Comida: Delicatessen
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Descripción: Somos una empresa mexicana productora y comercializadora de lácteos y delicias artesanales de gran sabor, elaborados con ingredientes naturales de calidad, en la que los colaboradores satisfacen y deleitan a los visitantes mediante un servicio amable, respetuoso y cálido.
Opinión escrita 7 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

La atención es muy buena, la comida está deliciosa, pedimos chilaquiles verdes , café, chocolate caliente y un sandwich 🥪 muy rico todo. Hay un ambiente para comer adentro, muy agradable, pero les recomiendo el patio, amplio, lleno de plantas. Los panes (salados y dulces) son deliciosos, les llevan una charola de pan o puede elegir a la entrada. Me encanta que puedes hacer compras, hay de todo, postres, quesos, requesón galletas, snack y etc. algunos productos están decorados listones, muy bonitos, listos para un regalo.

Me encantó!

Ya quiero regresar

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a stefanyMOT
Idioma

Opinión escrita 13 de marzo de 2024

Los chilaquiles rojos con chocolate son una delicia!!! No dejen de probarlos.
Vine a Durango a filmar y no encontraba un cafecito con comida y pan rico hasta que llegué aquí

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Cinthya H
Opinión escrita 10 de marzo de 2024

Fan de la torta de jamón serrano con queso Durango, especialistas en quesos y pan! Recomiendo mucho su área de chocolates artesanales. Excelente servicio y la calidad de sus alimentos

Fecha de la visita: febrero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Samantha D
Opinión escrita 20 de agosto de 2023

El lugar es muy agradable, a nosotros nos gusta estar en el patio, cualquier platillo está bien servido y con buen sazón, el servicio es bueno, si pides café de refill tienen las cafeteras para que tú te rellenes, autoservicio.

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Laura F
Opinión escrita 23 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar tiene una atmósfera muy agradable, el patio de afuera ideal para desayunos en familia.
Los desayunos muy ricos, las tortas tienes que probarlas !

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Relax60069416763