Luzma V
Durango, México

Cursos y comida

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 mar 2018mediante dispositivo móvil
Por parte del Programa Nacional de Inglés nos citaron para un par de cursos en los salones de juntas, que por cierto son amplios y con mobiliario adecuado. Lo único difícil fue localizar cada salón pues se encuentran retirados unos de otros.
Luego tuvimos una comida en un área externa donde hay juegos y mesas ubicadas en un lugar con techo... me gustó mucho la atención que recibimos de los meseros, la comida estuvo buena.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 23 ago 2018
Estimada huésped:
Reciba un cordial saludo, así mismo a nombre de todo el personal que laboramos en Holiday Inn Durango, le damos un sincero agradecimiento por sus amables comentarios acerca de su estadía con nosotros.
Es para todos un gran placer haber cubierto sus expectativas y estaremos encantados de seguirle atendiendo en sus futuras estancias en nuestra hermosa ciudad.
Saludos cordiales, quedo de usted.
$1,575
    $1,792
  • Skyscanner.com
    $1,703
A 6.7 km de Holiday Inn Durango, an IHG hotel
Catedral, a unos pasos del hotel
$771
A 6.3 km de Holiday Inn Durango, an IHG hotel
A 7.0 km de Holiday Inn Durango, an IHG hotel
Ver más hoteles en Durango
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos fin de año en este hotel con mi madre que tiene dificultades para caminar y resultó de lo más cómodo para ella. La playa es linda sin demasiada gente, el personal es atento y la comida es buena.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a 487alines
Holiday Inn D, Assistant General Manager en Holiday Inn Durango, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018

Estimada huésped:
Le agradecemos se haya tomado el tiempo de hacernos llegar comentarios sobre su estancia y nos complace saber que tuvieron unas vacaciones agradables.
Probablemente hubo una confusión ya que nosotros no nos encontramos en una ciudad con playa, estamos ubicados en la Ciudad de Durango, México.
Esperamos pronto nos visite y nos brinde la oportunidad de atenderle y hacerle vivir una experiencia inolvidable.
Reciba un cordial saludo de parte de la familia Holiday Inn Durango.
Quedo de usted.

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel para pasar días tranquilos con la familia el mejor servicio sin duda es el mejor hotel su amabilidad con la que te atienden te hace sentir como en casa excelente ubicación y excelentes instalaciones

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Karla M
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017

Un experiencia agradable en mi visita a Durango. El hotel, sin ser muy moderno, está bien equipado, con un servicio de personal estupendo y habitaciones muy comfortables y bien equipadas. El desayuno, tal vez su punto débil, porque desentona con el hotel, pobre y mal atendido. Por lo demás, bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Antonio David G
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Como en casa, personal capacitado y amable!!!
Te resuelven inmediatamente si hay un problema, realmente me encanta visitarlos !!!
Les sigo deseando el mejor de los éxitos, personal con ganas de servir y hacer su trabajo lo mejor posible, son un ejemplo para muchos otros hoteles !!!!!!!!!!!!!!!!

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a Jerry_kings25
Holiday Inn D, Assistant General Manager en Holiday Inn Durango, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2017

Estimado huésped:
Gracias por tomarse el tiempo para hacernos llegar sus valiosos comentarios.
Es para nosotros un placer saber que cumplimos con sus expectativas y su estancia fue completamente agradable.
Leer opiniones como la suya es lo que nos impulsa a seguir mejorando siempre y ofrecer el servicio de calidad que cada uno de nuestros huéspedes merece.
Esperamos poder tener el honor de servirle pronto.
Reciba un cordial saludo de parte de toda la Familia Holiday Inn.

Karla Aidé Cervantes Herrera
Asistente de Gerencia / Assistant General Manager
asistentedegerencia@hinndurango.com
Holiday Inn Durango

Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. el servicio y atención del personal muy bueno. buenas instalaciones y lo que mas me gustó es que tiene una alberca techada con agua calientita muy agradable. Cuenta con un restaurante con desayuno Buffet muy rico. Recomendable

Fecha de la estadía: mayo de 2017
2  Agradécele a Sandra R

Estimada huésped:
Primeramente le agradecemos el tiempo que tomó para hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia en éste su hotel Holiday Inn Durango, puede estar segura que son muy valiosos para nosotros.
Es un gusto saber que recibió un buen trato y nuestras instalaciones y demás servicios fueron de su agrado.
La esperamos en su próxima visita a la ciudad.
Quedo de usted.

Karla Aidé Cervantes Herrera