Luis L
Hermosillo, México

Pesimo servicio de Limpieza

Opinión sobre el Hotel Rincon Real Suites
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 sep 2014
LLegamos despues de poco mas de 14 horas de recorrido.. Bastante cansados. llegamos al hotel. (batalle un poco para dar con el, el gps andaba vuelto loco) pero despues de preguntar llegue facilmente. La atencion en recepcion fue muy buena. Pero el mobiliario en las habitaciones era viejo, Y la limpieza!!! Dios mio!! muy mal servicio.. encontramos cabellos en la regadera e igual que otros visitantes movi una cama y salio basura, papeles y envoltorios. Lo que mas risa me dio es que estaba la nota de que "el servicio de limpieza espera haber atendido sus necesidades y agradece la propina" (palabras mas, palabras menos) jaja.. pense.. no merecian ni 50 centavos de propina. Lo bueno del hotel es que como varios viajeros tambien comentan. esta muy centrico. Por la mañana sali rapido al mercado a buscar unos llaveros que me encargaron y "patitas pa que las quiero" salimos rapidito del hotel rumbo a nuestro destino final. Jamas me volviera a quedar en este hotel.
Fecha de la estadía: julio de 2014
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 4 dic 2014
Buen día, le ofrecemos una disculpa en dado caso que la habitación estuviera sucia, es un caso muy raro, dado que nuestro hotel cuenta con un excelente servicio de limpieza, en este caso, puede usted comunicarse a gerencia y sin ningún problema se le realiza el cambió de habitación, esperemos vuelva pronto y por las molestias con gusto ofreceremos un excelente servicio, saludos.
$1,672
  • Hampton
    $1,506
    $1,511
A 2.5 km de Hotel Rincon Real Suites
Catedral, a unos pasos del hotel
$894
A 4.8 km de Hotel Rincon Real Suites
Piscina cubierta
    $3,127
A 58.2 km de Hotel Rincon Real Suites
Está a una cuadra de la calle Constitucion.
    $840
    $739
  • StayForLong
A 4.2 km de Hotel Rincon Real Suites
Ver más hoteles en Durango
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2014

Hotel viejo y descuidado, las instalaciones muy deterioradas, muy distinto a como lo presentan en su web. Lo único rescatable es la ubicación. La tarifa no va de acuerdo con el servicio. El personal no inspira confianza ni seguridad.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a Aldo_Rods
GerenciaRinconReal, Gerente en Hotel Rincon Real Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2014

Buen día, agradecemos sus comentarios y nos ponemos nuevamente a la orden para usted, si tuvo algún inconveniente mientras estuvo con nosotros, le pedimos por favor se comunique a recepción, donde podemos ofrecerle excelentes precios y un excelente servicio que sin duda lo hará regresar, lo esperamos, saludos.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2014

Un hotel cerca del centro pero muy poco limpio, las habitaciones sucias, no limpian la alfombra. Te ponen poco papel de baño. Moví la cama y debajo había dulces muy viejos, pañuelos sucios. Solo nos cambiaron las toallas en la estancia y se ve que hacían la cama sin limpiar nada mas. En un jarrón desde que lleguamos había colillas de cigarro, las cuales permanecieron hasta nuestra partida. El chef muy amablemente nos preparó una cena, lo cual compensó la antigüedad de las verduras. Solo tuvimos acceso a la alberca un día, pues el agua estuvo muy fría.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a 518Angel_M

Buen dia, ofrecemos una disculpa en dado caso de que la habitación se encuentre sucia, nosotros estamos comprometidos 100% con la satisfacción del cliente, por lo cual, si en este caso su habitación estaba sucia, sin ningún problema se puede comunicar a recepción donde hacemos inmediatamente el cambio de habitación, agradecemos su preferencia y lo esperamos próximamente, donde tenga por seguro lo atenderemos como merece, saludos.

Escribió una opinión el 14 de julio de 2014

Nos hospedamos en grupo para asistir a un Encuentro de Danza que se realiza en Durango; durante el periodo de reservación los gerentes de venta siempre estuvieron al pendiente, además de ofrecernos buenos descuentos. Las habitaciones confortables y limpias, todas tienen un frigobar pequeño, un armario y ventilación. Siempre hay agua caliente gracias a que cuentan con calentadores de paso, los baños son pequeños pero está limpios. La alberca tiene agua templada, es un espacio cómodo y excelente para relajarse un rato. La atención del personal siempre fue buena; a decir verdad la limpieza de las habitaciones se hacía en algún momento en que no notábamos su presencia.
Hubo una noche que en varias habitaciones hubo fiesta o reunión de varias personas que hacían mucho ruido, en mi habitación no llegaba el sonido, pero mis otros compañeros sufrieron un poco por ello.
El hotel es perfecto para descansar gracias a que está en una calle alejada del bullicio de la ciudad, no entra ningún ruido exterior.
El único 'pero' es el restaurante. A pesar de recibir una cortés atención del chef, que además se preocupó por prepararnos un desayuno, no había nada. Nos cobraron 65 pesos por un plato de huevo con chorizo y frijoles (no incluía bebida); no tenían jugo, por suerte encontraron leche, pero nada de fruta... todo costaba aparte. Sólo comimos ahí una vez, lo mejor es darse una vuelta por los alrededores (el hotel está muy céntrico) o ir al mercado Gómez Palacio.
Usamos poco transporte, todo queda a pie aunque los taxis de allá cobran barato, nunca pagamos más allá de 30 pesos por un traslado, y casi siempre eran 12 o 15 pesos.
Recomiendo mucho el hotel porque a comparación de otros, su habitación sencilla siempre incluye 2 camas matrimoniales y los extras que NINGÚN hotel de la cercanía ofrece como la alberca, el gimnasio y estacionamiento gratuito para huéspedes.
En la esquina inmediata del hotel hay un Oxxo y la salida a la avenida 20 de noviembre que conecta con todo lo interesante del Centro Histórico de Durango. Estar de paseo por la noche parece muy seguro aunque la diversión termina temprano, los locales cierran máximo a las 11 pm.
Regresaría a éste hotel en mis próximas vacaciones o para ir en grupo nuevamente.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Claudia G
Escribió una opinión el 17 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Realice una reservación con 1 semana de antelación y cuando llegue al hotel me dijieron que no me iban a dar servicio por que tenian un mes lleno a pesar de que hay tenian mi reservación. Pesimo servicio la recepcionista casi en tono de burla me dijo que si queria me buscaba hotel en otro lado.

Fecha de la estadía: junio de 2014
Agradécele a Jonathan V

Buen día, por políticas del hotel es nuestra obligación en dado caso de no encontrar habitación en nuestro hotel, apoyarlo en la búsqueda de otro con características similares para su comodidad, si en este caso usted comenta que la recepcionista se burló de usted, con gusto puede comunicarse a nuestro hotel, con el gerente y vemos la manera de compensar el malentendido, tenemos políticas estrictas, donde el cliente es primero y está no será la excepción, agradecemos que se comunique con nosotros y con mucho gusto, lo escuchamos, saludos.

Escribió una opinión el 18 de julio de 2013

Este hotel lo encontramos muy cómodo habitaciones suficientemente amplias y bien amuebladas,tal vez los baños un poco chicos pero cumplen su función. Un plus por la buena ubicación de donde uno puede ir caminando a muchos de los sitios de interés en Durango. Las personas que atienden son muy amables. Y si esto no basta el precio es súper económico.
Lo recomiendo cumple con lo anunciado y con gusto volvería. Vengan a Durango es una ciudad con historia. A nosotros nos toco la feria y actividades para celebrar sus 450 años Súper!!!

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja