Por mi primera estancia en Durango con mi familia, queria un hotel mas que todo centrico, que nos podia dar la posibilidad de conocer y visitar sin tomar el carro. En este aspecto este hotel esta super bien ubicado a solo 5 cuadras de la Plaza de armas, sin chanze de perderse.
Al llegar ahi, la atencion en recepcion fue excelente y la amabilidad de todo el personal esta por felicitarlo.
Solo que si para ser franca, viendo un hotel con 4 estrellas esperaba mucho mas de las amenidades y limpieza de la habitacion. Lo peor fue el baño, siendo un cuartito tan chiquito que hasta para darte la vuelta uno solo esta dificil. Bañandose, primero hay que atinar al chorrito de agua que sale de la manzana, de tanto tapada que esta de sarro y de lo viejo. Luego la regadera siendo sin escalon, uno moja todo el escusado a pesar de la cortina que los separa. Es decir que saliendo de la regadera, tienes que despues ir trapendo si no quieres que el siguiente que se bañe se encuentre charcos en el piso. Ademas el unico gancho para poner la toalla estaba condenado con cinta scotch sin poder usarlo. El lavabo estando fuera del cuarto de baño y dentro de la habitacion, no te da mucha privacidad. Y en cuanto a la limpieza, la verdad del primer dia se podia escribir en el espejo de tanto polvo que habia, por llamar la atencion a la camarista, le escribi "sucio" ahi en espera que al dia siguiente lo limpiara pero no, se quedo asi durante las 2 noches que pasamos ahi. Hay que notar que los colchones son de buena calidad pero las sabanas muy viejas y delgadas. El mobiliario viejo y sin encanto. Este hotel esta bien para estar pocos dias pero por el precio y las estrellas que dice tener, deberia de hacer un poco mas de esfuerzo en su limpieza y amenidades. Para mi no merece las 4 estrellas pero reitero que el personal y la atencion de ellos fue muy linda.