José Luis S
Aguascalientes, México

Justo en el Centro de la Ciudad

Opinión sobre el Hotel Roma Durango
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 jul 2015
Un hotel antigüo, da la sensación de remontarse a muchos, muchos años atrás, la relación precio-beneficio adecuada, buen descanso y sobre todo, está en el Centro de la Ciudad, ideal para recorrer todos los atractivos que ofrece esta bella ciudad del Norte del País, aunque nunca deje de sentir que un alacrán saldría de alguna parte. Saludos y buen viaje.
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
  • Skyscanner.com
A 57.7 km de Hotel Roma Durango
    $1,227
A 6.7 km de Hotel Roma Durango
Está a una cuadra de la calle Constitucion.
    $840
A 3.6 km de Hotel Roma Durango
Lobby
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
    $1,061
A 6.3 km de Hotel Roma Durango
Ver más hoteles en Durango
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Reserve la suite Pancho Villa la cual es muy grande. Todos los muebles son antiguos con un aire de descuidado al igual que la television pero es parte del encanto. El edificio es antiguo, en el centro a una cuadra de la catedral. Esta habitacion tiene una vista increible y se pueden abrir las ventanas lo que permite disfrutar las calles. Tiene aire acondicionado. Contrario a las otras reseñas, me tocaron toallas nuevas. No esperes un look impecable. La atencion del personal es muy amable. Desconozco como esten las otras habitaciones. El desayuno en el hotel fue bueno. Nada fuera de lo comun.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
3  Agradécele a EdSandRiv
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Y vaya que cuando digo la mejor opción es porque realmente se de lo que estoy hablando... Fuimos este fin de semana a Durango y se me hizo fácil no reservar y cuando llegue al hotel en el que me quería quedar, ya no había habitaciones disponibles y estuve 3 horas dando vueltas buscando un lugar bueno, bonito y barato donde nos pudiéramos quedar y este fue el hotel ganador.

Lo que no me gusto de la mayoría de los hoteles es que la tarifa varía dependiendo de si es una persona o dos en la habitación, lo cual no tiene lógica, vamos a usar la misma cama, porque habrían de cobrar más?

Otro punto es que los hoteles de precio moderado en esa zona son muy antiguos y por lo mismo tienen un olor a humedad que por lo menos a mi me molesta mucho.

Y después de todo, algo que también cuenta mucho es el trato del personal...

Fui a Posada San Agustín y estaba lleno, de ahí me recomendaron el Casa Blanca, la señora que atendía súper gruñona (raro porque las personas son muy atentas en Durango), el hotel olía horrible y todo los muebles se veían extremadamente viejos. Fui al Prince y ese si estaba medio de mala muerte. Después pase a las habitaciones de Posada Catedral, Posada San Jorge, El Principado y era lo mismo, precios dependiendo en el no. de personas, muebles viejos, olor raro, aunque el trato del personal ya era mucho mejor aún así no me convencían... Y entre todos los que visite estaba el Hotel Roma, el botones de primer turno es más que atento, por como trata a los clientes, se nota que le gusta su trabajo, no tuvo problemas en enseñarme dos habitaciones y aún y que le dije que volvía después, en ningún momento me hizo una mala cara. Después que volví, se portó igual de amable y me ayudo a subir mi maleta, uno podría pensar que es su trabajo, pero hay una gran diferencia entre trabajar y hacer con gusto el trabajo. El precio de las habitaciones depende del tipo de habitación y lo mejor de todo, a pesar de que el edificio es muy antiguo, el hotel en general huele a limpio y no a humedad como los demás. Eso si, las camas como que ya están bastante usadas, pero todavía son cómodas, lo que si deben de cambiar cuanto antes son las almohadas, que están súper planas y las toallas que ya se ven transparentes de lo viejitas que están. Un punto buenísimo es que hay muchísima presión de agua y si hay agua caliente.

El precio es el más bajo de los hoteles de la zona y la vista desde las habitaciones sencillas que dan a la calle 20 de Noviembre esta espectacular.

Si tienen que hospedarse en Durango y tienen presupuesto limitado, sin temor a equivocarme les digo que es su mejor opción.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
8  Agradécele a 4n613
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Es un hotel agradable, tranquilo y con detalles interesantes. No es un hotel de lujo y le falta un poco de mantenimiento (si eres quisquilloso mejor busca otras opciones), sin embargo cumple su función de buena manera. Los empleados son amables y la ubicación es inmejorable, a una cuadra de la plaza de armas. Un buen lugar para hospedarse y disfrutar esta ciudad.

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Davo_Marto
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2013

Es un super ubicacado hotel, en contra esquina del teatro castro, justo el centro de Durango
Muy economico y evidentemente lo economico sale "caro". No me puedo quejar para pasar la noche esta bien, pero no pidan lujos. Es historico ya que ahí se hospedo el centauro del norte: Pancho villa.

Consejo sobre habitaciones: La habitación más economica es muu modesta
Fecha de la estadía: septiembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a Werol86
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2013

solo pasamos una noche en este hotel es modesto pero de buen precio nos dieron una habitacion remodelada y pasamos la noche sin mayor problema para comer tienes en los alrededores de la plaza lo que quieras desde fondas hasta comida rapida en si una buena opcion

Consejo sobre habitaciones: elijan las habitaciones remodeladas
Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia