Rol
Culiacán, México

FUE UNA MALA OPCIÓN. QUE NO LE PASE LO MISMO

Opinión sobre el Hotel Florida Plaza
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 sep 2018mediante dispositivo móvil
El Hotel Florida visto desde la calle parece una buena opción. Pagamos y luego llegamos a la habitación..
¡Horror! Un cuarto cuadrado, dos camas, muebles viejos, televisor de la época de Camarena. Pedimos otra habitación. Casi lo mismo, como habìamos pagado 850 pesos, sin desayuno, nos quedamos. La ropa de cama vieja, gastada, el baño muy viejo. La propaganda decía que este hotel es histórico porque fue la hacienda de Heraclio Bernal y que aún se le escuchaba trotar por los pasillos. No es propaganda, todo lo del cuarto parece de esa época, solo faltó que estuviera ennel cuarto. El papel higiénico de esos rollos que van en un aparato dosificador que no servìa, así que todo el rollo encima de la tapa del guáter. Las toallas, ¡válgame Dios! No las quería tocar. Ni siquiera nos quisimos bañar.
Ya saben, si llegan a un hotel no le hagan como nosotros, primero vean la habitación y luego paguen, no al revés. ¡Qué friega! A nuestra edad y viviendo malas experiencias.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Hampton
A 7.1 km de Hotel Florida Plaza
    A 0.1 km de Hotel Florida Plaza
    Ver más hoteles en Durango
    Escribió una opinión el 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Efectivamente es un hotel de 3 estrellas pero deberían de cobrarlo cómo 3 estrellas

No regresaría a menos que cobrarán la mitad , yo pague 850 pesos , pagaría la mitad y pediría papel de baño, la atención en recepción bien.

Fecha de la estadía: junio de 2018
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradécele a danielfernandoq
    Escribió una opinión el 16 de junio de 2017

Es el peor hotel que he visitado, es un engaño las 4 estrellas, alfombras sucias, el aire acondicionado no sirve, la habitación sin papel higiénico ( tuve que pedirlo) instalaciones muy deterioradas, la habitación contaba con una cafetera viejisima y con un pelo púbico pegado, y lo peor el colchón con chinches y sabanas percudidas, tuve que salir y exigir el cambio de habitación en la madrugada cuando percibí las chinches y el colmo la habitación que me asignaron a esa hora tampoco contaba con papel higiénico, no pude dormir , al dia siguiente hicimos un reclamo y la gerenta se negó a recibirnos, conseguimos la devolución de unas de la habitaciones gracias a la fina atención de la Srita Norma Soto encargada de la recepción en la mañana, realmente el servicio de ella fue lo unico que valio la pena, nos ofrecieron un desayuno que desde luego no aceptamos considerando la limpieza que encontramos en el hotel,.

Fecha de la estadía: junio de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a REYNALDO R
    Escribió una opinión el 7 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de buscar por el centro de Durango un hotel con habitaciones encontramos este, el joven de la recepción fue atento, el lugar por fuera está bonito, con Angeles por todos lados, etc. Pero no se dejen llevar por esas imágenes, no está tan bonito como en las fotos.
    Lo que me pareció algo muy malo y por eso le pongo baja puntuación es que el piso de la habitación para empezar estaba sucio y al levantar el edredón nos dimos cuenta que todas las almohadas tenían cabellos y no solo eso, también manchas de ¿babás? no lo sé, al igual que La sábanas. Eso es algo muy asquerosos y que deja una muy mala impresión. Por lo menos yo no regresaría, no quise ni comer ahí. El baño estaba un poco más limpio, tenía agua caliente, pero como no tenía ventana se les ocurrió hacer un hueco que daba al cuarto desde el cual se escuchaba cualquier ruido que estuviera haciendo la persona en el baño. Súper incómodo, solo bonito por fuera, no lo recomiendo y no regresaría. No me gusta dan malas referencias pero todo esto lo amerita.

Fecha de la estadía: abril de 2017
    Agradécele a 481lilias
    Escribió una opinión el 9 de octubre de 2016

es un muy buen hotel y tiene estacionamiento propio, a comparacion de otros que estan en el centro. el bufet de desayuno muy bueno, y el chef te da una muy buena atencion, esta cerca del centro, del mirador y del teleferico. siempre que voy a durango aqui me hospedo..

Consejo sobre habitaciones: pidan las habitaciones del segundo piso, las de abajo son muy obscuras
    Fecha de la estadía: septiembre de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a Marck A
    Escribió una opinión el 18 de julio de 2016

Originalmente reserve este hotel por su ubicacion (que es excelente) y por el gimnasio que tiene a un lado, pero ohh decepcion.... Francamente es de las peores experiencias que he tenido en mi vida en cuanto a hoteleria se refiere, increiblemente las sabanas estan viejisimas, percudidas y con hoyos, habitaciones muy sucias. Reserve por 3 dias pero al amanecer de la 1ra noche lo 1ro que hicimos fue cambiar de hotel. Este lugar no lo recomiendo

Fecha de la estadía: julio de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó con familia