Claudia R

Peor estancia

Opinión sobre el Peñasco del Sol Hotel
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 mar 2024mediante dispositivo móvil
La peor experiencia en estancia a un hotel. Primero, nos ofrecen una mejora en nuestro cuarto con vista a la alberca y parte del mar por “X” cantidad más y aceptamos. Llegamos al cuarto y la vista era una enorme palma. Como llegamos cansados del viaje decidimos dormir y avisar al día siguiente. Al día siguiente nos cambiaron de habitación a un piso más arriba con una mejor vista. Resulta que ese cuarto no tenía agua en la regadera. Hablamos a recepción y después de ir la persona encargada de mantenimiento dos veces y no poder resolver nos ofrecen volver q cambiar de cuarto después de dos horas esperando a que pudiera funcionar. Hasta después de las 10 de la noche pudimos bañarnos y tuvimos que empacar todo otra vez para cambiarnos.
La renta de cuarto tenía un desayuno incluido y la comida fría y sin sabor.
Tenía 17 años visitando este hotel y ahora te cobran para estacionarte al un lado del hotel 15dlls valet al día cuando antes era gratis, ahora te mandan hasta el fondo del hotel a un estacionamiento aunque el estacionamiento de un costado esté vacío.
Si van a pagar una estancia costosa asegúrense de que valga la pena porque este hotel definitivamente no da el servicio para el costo.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Está muy devaluado el hotel en cuestión de servicio.
Tipo de viaje: Viajé con familia
$2,524
    $1,655
A 1.6 km de Peñasco del Sol Hotel
Sin pago anticipado
A 1.8 km de Peñasco del Sol Hotel
Aerial view or resort from C tower
Go to your Happy Price
    $2,187
A 3.9 km de Peñasco del Sol Hotel
Ver más hoteles en Puerto Peñasco
Opiniones (1,258)
1,258 resultados
1 - 6 de 1,258 opiniones
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Está limpio, enfrente del mar y empleados amables , la comida muy buena y el casino está agradable, la barra muy bonita no tenía gimnasio pero si me gustó el hotel, y lo más importante mire mucha personal de seguridad con radios eso es confortable, el precio es ok, yo si volvería

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria S
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2023

La pasamos muy agusto en el hotel, la alberca muy agradable , el restaurante que está en la alberca tiene la comida deliciosa más las pizzas y alitas nos atendió una chica que se llama cynthia ochoa muy linda la chica tiene mucho tema de conversación nos gustó su forma en como nos atendió respondió todas nuestras dudas , los desayunos y cenas muy buenos nos atendió Valeria López , Nosotros volveremos con gusto gracias.

Consejo sobre habitaciones: Si llevan niños vallan temprano ala alberca por qué si se llena de gente más tarde gracias.
Agradécele a Fernanda V
Mario Alberto Castillo, Other en Peñasco del Sol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2023

Apreciable Srita. Fernanda.

Agradecemos sus comentarios referentes a su reciente estancia en PEÑASCO DEL SOL HOTEL.

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Valoramos el tiempo que nos regala para postear su reseña. Por favor regrese pronto, le estaremos esperando para consentirle nuevamente.

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2023

Todo muy bien desde que llegamos nos recibieron excelente desde valet parking, los recepcionistas muy atentos, los chilaquiles del restaurante muy ricos, nos atendieron Corina, Juan y Valeria Lopez buen trabajo, mi familia salió muy contenta gracias

Agradécele a Alma Delia G
Mario Alberto Castillo, Other en Peñasco del Sol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2023

Apreciable Huésped.

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buenas instalaciones. Cuartos limpios y cómodos. Hotel que a pesar de no ser reciente se mantiene con buen cuidado.
El servicio de atención del restaurante muy atento. Experiencia agradable para repetirla.
Está situado en un lugar especial para apreciar Puerto Peñasco en los atardeceres

Consejo sobre habitaciones: Cuiden bien sus pertenencias y no dejen a la vista cosas de valor como celulares y carteras. A pesar de la vigilancia hay algo de problemas en la seguridad
Agradécele a Ariel A
Mario Alberto Castillo, Other en Peñasco del Sol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2023

Apreciable Ariel.

Escribió una opinión el 4 de abril de 2023

Estuvimos hospedados en el hotel por tres noches. El servicio en el área de la alberca y del bar fue amable y cordial. Desayunamos en el restaurante, nos atendió amablemente la señorita Corina Robles y los alimentos muy ricos.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Fernando G
Mario Alberto Castillo, Other en Peñasco del Sol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2023

Apreciable Fernando.