“Chiquito pero bonito”

El Brou
Clasificado como N.º 3 de 704 Restaurantes en Xalapa
Rango de precios: $65 - $200
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Descripción: Hace unos 11 años en Xalapa, en el centro de la ciudad se sembró el vínculo de dos culturas, pero con la misma visión; Para restaurar los estómagos fatigados ... El restaurante El Brou es un lugar familiar, pequeño, accesible, modesto y privado. tiene un número infinito de atributos. Todo esto se ha realizado mediante un gran trabajo en equipo, tanto de nuestros socios como de los propietarios del restaurante y de nuestros comensales; Entonces a nosotros y a ti. Gracias
Opinión escrita 21 de abril de 2016

El menu es bueno tiene buena fusión de sabores, chiquito y buen ambiente, Tienes opción de carta y menú del día. Lo que si es que probablemente te quedes con hambre si comes mucho..
Si vas en carro vas a tener un problema no es un lugar accesible con estacionamiento así que vete preparado

Fecha de la visita: febrero de 2016
Agradécele a monicamaza
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Siendo fiel seguidor de TripAdvisor así como de la guía que es para tomar decisión sobre visitar un lugar o no, ésta vez si tengo que decir que los pronósticos y comentarios sobre éste restaurante fueron y son malos ya que dista mucho de la realidad todo lo que aquí se ha comentado, mi impresión personal es que se basan mucho en la fanfarronería y bluff para atenderte, los precios no están acordes con las porciones de alimentos (es caro), pedimos una pasta y fue simple y llana pasta media cocida con salsa de jitomate sin mayor sazón, ofrecen o hablan de cortes de carne y sólo hay arrachera, el mesero aunque trató de ser buen anfitrión creo que le falta aprender de cómo están compuestos los platillos para ofrecerlos (es básico saber los paltillos) y bueno, aunque si bien es complicado encontrar estacionamiento, dentro de las bondades de éste lugar es que te dan de cortesía el estacionamiento, definitivamente tengo que decir que hay más y mejores lugares para comer en Xalapa y El Brou no es precisamente uno de ellos, NO LO RECOMIENDO!!

Fecha de la visita: abril de 2016
1  Agradécele a Peterpachus
Opinión escrita 8 de abril de 2016

una de las mejores experiencia en cuanto a los cortes de carne me encanto desde la presentación hasta el buen gusto de la manteleria y cubiertos y de los vinos ni hablar

Fecha de la visita: enero de 2016
Agradécele a anasilviabetaza
Opinión escrita 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Cada vez que venimos encontramos algo delicioso, nutritivo y por si fuera poco con calidez y un excelente trato. Qué más podemos pedir?

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradécele a DonCuneo
Opinión escrita 24 de marzo de 2016

Esta situada en na zona céntrica, al tiempo que tranquila, de Xalapa, lo que ya es en sí un plus. Además, hay otros aspectos que me gustaron de este restaurante.

El primero tiene que ver con el concepto. Es una comida mediterránea que está fusionada con lo mexicano, de ahí que los sabores sean diferentes pero muy ricos.

Otro aspecto fundamental es el servicio. La dueña lo atiende y está siempre pendiente de los comensales pero, al mismo tiempo, no está encima de ellos todos el tiempo. Además, tratándose del menú tiene la atención de preguntarte si quieres más, algo que jamás había visto en un restaurante.

Por último, la relación precio-calidad. El menú contiene raciones ni muy chicas pero tampoco muy grandes, las aguas naturales son muy ricas y, a mi entender, lo más importante de todo, es que el sabor de los platillos es delicioso.

Es una buena opción si se quiere ir en familia, aunque hay que llegar temprano pues el local no es muy grande y hay ocasiones en los que llega a llenarse con cierta facilidad.

Fecha de la visita: marzo de 2016
    • Comida