“Muy buenos ”

El Brou
Clasificado como N.º 3 de 704 Restaurantes en Xalapa
Rango de precios: $65 - $200
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Descripción: Hace unos 11 años en Xalapa, en el centro de la ciudad se sembró el vínculo de dos culturas, pero con la misma visión; Para restaurar los estómagos fatigados ... El restaurante El Brou es un lugar familiar, pequeño, accesible, modesto y privado. tiene un número infinito de atributos. Todo esto se ha realizado mediante un gran trabajo en equipo, tanto de nuestros socios como de los propietarios del restaurante y de nuestros comensales; Entonces a nosotros y a ti. Gracias
Opinión escrita 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Agradable lugar con buena comida 😀😀excelente para empezar el día ☕️
El personal siempre muy atentos

Fecha de la visita: marzo de 2017
Agradécele a Daniela C
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pequeño lugar muy agradable a 2 cuadras del centro histórico de la ciudad de Xalapa. Excelente carta que se inclina a la comida italiana. Buenas porciones, bien preparadas, atendido también por su propietaria. Tiene opción de comida del día a un excelente precio. Sin duda regresaría.

Fecha de la visita: marzo de 2017
Agradécele a SergioSedanoM
Opinión escrita 19 de febrero de 2017

Con cierta dificultad para estacionar, el caminar hasta el restaurante puede ser una experiencia agradable por las calles estrechas y tradicionales del centro de Xalapa en las que se encuentra. Sin embargo, hacerlo en horas pico puede convertirse en una prueba difícil, pero la calidad de los platos puede hacer que te olvides de ello.
Bien preparado y elaborados los platillos ofrecidos salen de lo habitualmente encontrado en esta ciudad.

Fecha de la visita: mayo de 2016
1  Agradécele a Bernardo V
Opinión escrita 26 de diciembre de 2016

El menú del día tiene una muy buena relación calidad-precio, siempre procuran servir algo distinto y de muy buena calidad. Comer a la carta resulta bueno, pero los costos son medianamente elevados y las porciones, en este caso, no muy abundantes. Para el caso del menú preferible ir antes de las tres de la tarde, posterior a ello, es difícil encontrarlo.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
2  Agradécele a RaGaPe0
Opinión escrita 6 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Dios de mi vida! El lugar está sumamente delicioso, litera he probado la mayoría de los platillos y todos me encantan!!. Su especialidad o por lo menos lo que más me gusta a mí es la comida arabe del lugar!

Fecha de la visita: diciembre de 2016
1  Agradécele a Juan P