“Excelente comida”

El Brou
Clasificado como N.º 3 de 704 Restaurantes en Xalapa
Rango de precios: $65 - $200
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Descripción: Hace unos 11 años en Xalapa, en el centro de la ciudad se sembró el vínculo de dos culturas, pero con la misma visión; Para restaurar los estómagos fatigados ... El restaurante El Brou es un lugar familiar, pequeño, accesible, modesto y privado. tiene un número infinito de atributos. Todo esto se ha realizado mediante un gran trabajo en equipo, tanto de nuestros socios como de los propietarios del restaurante y de nuestros comensales; Entonces a nosotros y a ti. Gracias
Opinión escrita 5 de marzo de 2020

El lugar es cómodo, atmósfera informal. Hay opción de menú del día, bastante rico y a buen costo. Además, hay opción a la carta, no es muy variada, pero las porciones, sabor y atención son buenos.

1  Agradécele a fgarcia279
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 10 de enero de 2020

Es el mejor restaurante que podas probar en Xalapa , lo tiene todo , comida servicio ambiente ! La comida espectacular , libanesa e internacional , tiene un pollo Alfredo que te hará amar el pollo de nuevo! , un spaguetti de camarones increíbles ! IMPERDIBLE !

Agradécele a 333Shot333
Opinión escrita 7 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Comida muy rica y sabrosa. Lugar intimo y servicio atento da parte del personal. Cuando voy a xalapa siempre regreso es como regresar a casa

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a Eros M
Opinión escrita 7 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente recomendación. Sugiero dos cuestiones, que considere compartir para que pueda hacer un menú de tres tiempos ( los platos son bien servidos, además de ricos) y principalmente que se disponga a pasar un momento agradable.

No menos importante, la atención fue excelente, atenta y rápida. Los precios justos a la calidad que se ofrece.

1  Agradécele a arfritz
Opinión escrita 21 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar todo perfecto con comida muy rica y sobretodo rápido, fui con mi novio y nos gustó mucho

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a joselynm864