Oscar H

Un lugar para regresar

Opinión sobre el Meson del Alferez Xalapa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 dic 2018mediante dispositivo móvil
Hotel con excelente ubicación. La atención del personal es de primera categoría: siempre atentos y amables.
Queríamos un lugar para descansar y con estilo colonial: superaron nuestras expectativas.
No pueden perderse los desayunos de su restaurante.
Sin duda, esperamos regresar y repetir la experiencia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 5 feb 2019
Estimado @577oscarh

Agradecemos su buen comentario y nos alegra saber que la estadía en el hotel cumplió con las expectativas deseadas, por otra parte, nuestro equipo de trabajo agradece su reconocimiento ya que día con día nos esforzamos para brindar el mejor servicio. Esperamos verle pronto y seguir atendiéndole de la mejor forma posible y disfrutar de un buen desayuno.
Suite
A 1.2 km de Meson del Alferez Xalapa
Habitacion doble suite
    $1,000
A 0.8 km de Meson del Alferez Xalapa
Suite Doble Senior. Máximo 4 PAX.
2 camas matrimoniales, Tv Cable, internet WI-FI.
Baño/Ducha privado.
    $699
A 0.3 km de Meson del Alferez Xalapa
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Xalapa
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel muy bien ubicado prácticamente en el centro de Xalapa, el personal amable, es un hotel colonial y rústico muy bonito a la vista, pero como todo hotel antiguo tiene sus detalles, colchones muy duros, no sale agua caliente de la regadera, solo medianamente tibia, y el extractor del baño hace mucho ruido en toda la habitación, el cual funciona al encender la luz , cabe mencionar que todos los sonidos externos se escuchan, creo que hotel puede seguir conservando su aire colonial aunque le hicieran remodelaciones y ajustes que si necesita, el restaurante del hotel muy buenos los desayunos, si volvería pero no aconsejo hospedarse mas allá de 2 noches seguidas

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a marielmont
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Meson del Alferez Xalapa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2018

Estimada @marielmont

Agradecemos su tiempo con nosotros y el de escribirnos. Nos da gusto saber que el hotel haya sido de su agrado, asimismo nuestro equipo de trabajo agradece su comentario ya que se esfuerza por dar un excelente servicio, por otra parte, lamentamos que haya tenido dichos inconvenientes en la habitación y los ruidos del exterior que tuvo en su estadía, deseamos que nos vuelva a visitar y poder compensarla, por último, nos alegra que haya disfrutado del desayuno y estilo del restaurante.

¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para descansar en Xalapa. Bellos cuartos con nombres muy peculiares, con excelente decoración. La atención, excelente y muy amables todos. Sin pensarlo dos veces regreso en mi próximo viaje a Xalapa.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Marabunto10
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Meson del Alferez Xalapa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2018

Estimado Jesus C.

Agradecemos su comentario, nos complace saber que disfruto de su estancia en nuestro hotel, esperamos verlo pronto de nuevo.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente opción: las instalaciones, la atención y el servicio son sobresalientes. Muy satisfecha con la limpieza, el lugar tan acogedor, el restaurante es muy bueno y todo es de primer nivel. El proceso de reservación fue sencillo y tienen varios servicios.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
1  Agradécele a 696santat
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Meson del Alferez Xalapa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2018

Estimada Santa T.

Nuestro equipo de trabajo agradece su tiempo tomado con nosotros y nos es grato leerla y saber que disfruto su estancia con nosotros. Hacemos lo mejor posible y esperamos siga visitándonos para poder ofrecerle un excelente servicio.

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

Es un hotel tipo colonial muy bonito, céntrico, limpio, el servicio es excelente, la comida deliciosa, sólo que es un poco ruidoso por estar en el centro. Se recomienda para pocos días (por el ruido) si es que son delicados a la hora de dormir pues, por ejemplo, las campanas de la iglesia cercana suenan cada hora a partir de las 6 am una y otra vez y no dejan descansar. Fuera de esto, todo estuvo muy bien.

Consejo sobre habitaciones: Pedir una que no de a la calle para que no sea tan ruidosa
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
3  Agradécele a Humberto B
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Meson del Alferez Xalapa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2018

Estimado Humberto B.

Agradecemos su buen comentario respecto al hotel, su ubicación y a la comida que se ofrece en nuestro restaurante, sin embargo lamentamos que no haya descansado lo suficiente por fuerzas de causa externa. Esperamos que la siguiente vez que nos visite esto no vuelva a ocurrir y así pueda disfrutar de su estancia totalmente.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Conserva todo el estilo y encanto de una edificación antigua, la suite Callejón de las flores es espaciosa, iluminada y agradecemos la limpieza y cada uno de los detalles. Cafetera, café, agua purificada, jabón, shampoo, una tele con excelente señal y el internet han sido algunas de las gratas sorpresas del lugar. Además, lo recomendamos por la diligencia de sus empleados, en especial, Karina en el check in. Cuentan con una sala recibidor y una pequeña biblioteca que le da más calidez al lugar. En las mañanas ofrecen desayuno, desde las siete y treinta. El restaurante también cuenta con el servicio de comida. Si se necesita un lugar tranquilo, céntrico y mágico, con el tinte de la antigüedad, este es el mejor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
2  Agradécele a Belkysd

Estimado Belkys d.

Agradecemos su buen comentario, y nos alegra leer lo excelente que paso su estancia con nosotros y del buen trato que tuvo nuestro personal con usted debido a que confirmamos el buen trabajo que ofrecemos a nuestros clientes para poder atender las necesidades pertinentes que se ofrezcan. Esperamos nos continúe visitando y conseguir ofreciéndole un servicio de calidad.