Ignacio P

Buen lugar. Agradable, y céntrico. La comida delicosa!

Opinión sobre el Meson del Alferez Xalapa
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 sep 2023
Muy agradable, excelente ubicación, buena atención del personal.

El restaurante La Candela, tiene un excelente sabor, en verdad, increíble. El "rabo de mextiza" fue un gran descubrimiento, pero si son bastante lentos con el servicio en el restaurante. Las tortillas hechas a mano estaban buenísimas.

El lugar es como una casa vieja grande del centro, muy bonita, con dos patios; en la planta baja se ubica el retaurante y en la planta alta las habitaciones.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
    $665
A 1.9 km de Meson del Alferez Xalapa
Ver más hoteles en Xalapa
Escribió una opinión el 24 de julio de 2023

Acudí al restaurante porque me he hospedado en el hotel, sin embargo fué una experiencia pésima ta que tardaron en atendernos más de 20 minutos, no nos dieron el agua, la tuvimos que pedir, solicité mi comida para llevar y no lo hicieron, me ofrecieron darme al final y me dieron una miseria de carne. El café primero frío y después me queme la boca...eviten ir al restaurante

Consejo sobre habitaciones: No utilicen el restaurante es fatal el servicio
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a A S
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2023

Tengo que decir que me llevé una gran sorpresa, me he hospedado en Xalapa en hoteles de cadena y no le había dado oportunidad a este Mesón y la verdad es que debí hacerlo antes, ME ENCANTO! La Casa es muy bonita, habitaciones limpias, toallas blancas, camas cómodas, ubicación, y si bien no cuenta con gimnasio y otras amenidades de un hotel de cadena, tiene mucho que ofrecer en un espacio acogedor! A esto sumemos la amabilidad de su gente que para mi lo ha convertido en mi primera opción de hospedaje en Xalapa. No dejen de ir al restaurante La Candela es delicioso! Volveré Mesón del Alferez, esperenme pronto!

Consejo sobre habitaciones: El Mesón cuenta con un pequeño estacionamiento que está disponible dependiendo de la ocupación,pero hay estacionamientos cerca
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Berenice R
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

Un hotel bonito con muchas cosas a su favor, cómo es la limpieza, solo que a la hora del almuerzo el restaurant es pequeño para el tamaño de un grupo, y ademas solo habia una sola persona cocinando la cual no se daba a basto con las pedidos, le comentamos a la persona de la recepción pero no hicieron nada al respecto, al día siguiente fue lo mismo, hasta q un compañero la apoyo y nejoro el servicio, no se si están viendo que les va allegar un grupo no se previenen para estas situaciones

Consejo sobre habitaciones: Si ud tiene algún problema de rodilla tome en cuenta que la cama se encuentra en la segunda planta pero tiene una escalera muy angosta
Fecha de la estadía: agosto de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ts62a
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hermoso restaurante en un hotel antiguo de Xalapa, ubicado en centro de la ciudad con comida típica de la región y un ambiente familiar, la construcción es bellísima con plantas colgantes en su interior, no cuenta con estacionamiento pero hay uno muy cerca.

Consejo sobre habitaciones: No cuenta con estacionamiento pero hay uno muy cerca
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 174silviah
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con excelente ubicación. La atención del personal es de primera categoría: siempre atentos y amables.
Queríamos un lugar para descansar y con estilo colonial: superaron nuestras expectativas.
No pueden perderse los desayunos de su restaurante.
Sin duda, esperamos regresar y repetir la experiencia.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a 577oscarh
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Meson del Alferez Xalapa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2019

Estimado @577oscarh

Agradecemos su buen comentario y nos alegra saber que la estadía en el hotel cumplió con las expectativas deseadas, por otra parte, nuestro equipo de trabajo agradece su reconocimiento ya que día con día nos esforzamos para brindar el mejor servicio. Esperamos verle pronto y seguir atendiéndole de la mejor forma posible y disfrutar de un buen desayuno.