Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
josegerardor276
San Luis Potosí, México

Lugar Pintoresco

Opinión sobre el Posada Del Cafeto
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 ago 2018
El lugar es muy pintoresco y esta en el centro de la ciudad, aunque es muy austero, recomiendo visitar en meses no tan cálidos, ya que no cuenta con aire acondicionado y las recamaras son muy pequeñas y austeras.
Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 sep 2018
Estimado josegerardo276.

Agradecemos su comentario, aunque lamentamos que no haya sido de su total agrado la habitación. Asimismo hemos pasado el reporte con gerencia para solucionar el problema de los climas en las habitaciones. Por otra parte, esperamos nos vuelva a visitar y así poder disfrutar su estancia lo mejor posible.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Obtenga recompensas con One Key
  • HIExpress.com
    $1,083
  • ZenHotels.com
    $1,058
  • Hotels.com
A 0.3 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Gimnasio
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $665
  • Algotels
A 1.2 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $665
  • Algotels
A 1.7 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
HM XALAPA PLAZA DE LAS CONVENCIONES
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $717
  • Algotels
A 1.0 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$1,308
$1,116
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
  • Official Hotel
    $1,116
  • Hotels.com
A 4.5 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $1,089
  • Booking.com
A 2.5 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
View of the pool from the room
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $1,294
  • Algotels
A 0.5 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $768
  • Algotels
A 2.0 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Habitacion doble suite
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $721
  • Algotels
A 1.0 km de Posada Del Cafeto
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Xalapa
Opiniones (164)
Filtrar opiniones
164 resultados
Calificación de viajeros
71
71
14
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
71
71
14
4
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 164 opiniones
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estoy encantada con éste hotel, el servicio y la limpieza son excelentes, es muy bonito y típico, aparte se encuentra en un lugar muy céntrico a 10 minutos del Estadio Xalapeño, realmente es de lo mejor.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Marla P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018

Estimada Marla P.

Agradecemos su buen comentario y la oportunidad de calificar nuestro hotel y el servicio brindado. Asimismo, nos alegra que haya disfrutado su estancia y la factibilidad que tuvo para poder transportarse a sus destinos. Esperemos nos vuelva a visitar y continuar atendiéndola de la mejor manera posible.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermoso y agradable lugar para pasar un fin de semana en la ciudad de Xalapa . Trato amable y precios súper accesibles.
La carta de alimentos no rebasa los 100 pesos con menú completo .
Te reciben con una cuarto limpio , café de la región en tu mesa y una cama reconfortante.
Paz en medio de la ciudad .
Excelente !
Claro que volveríamos .
Atte.
Los Rivaletto.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jesus J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018

Estimado Jesus J.

Agradecemos su buen comentario y nos alegra que haya disfrutado su estancia con nosotros, sobretodo que su habitación haya sido de su total agrado ya que nos esforzamos día con día para brindar un buen servicio. Esperemos verlo pronto y seguir atendiéndolo de la mejor manera posible.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde hace ya algún tiempo cada vez que mi familia y yo vamos a jalapa vamos a este hotel y es la primera vez que veo en internet promociones y ahí viene que había promociones llego a recepción y nada .Tuve que pagar la tarifa que me dijeron ni pedo para la otra pensaré si regreso a esta madre o no.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Miguel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018

Estimado Miguel G.

Lamentamos el inconveniente que tuvo con nosotros. Hemos hablado con nuestro equipo de trabajo para que está situación no se vuelva a repetir y esperamos que nos vuelva a preferir y atenderle como siempre le hemos atendido y quede satisfecho con nuestro servicio.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018

Al principio cuando llegue me precio bien el hotel en relación precio y el lugar me parece bien a lo que cuesta, pero el trato de los que atienden no porque yo estuve todo la mañana y parte de la tarde trabajando en línea porque necesitaba entregar mis evaluaciones para mis estudiantes, la señorita de limpieza me dijo que tenía que hacer el aseo, cosa que le dije que estaba ocupada trabajando que más tarde iba a salir y que ya podía o entrar o que entrara en ese momento, me dijo que no que me tenía que salir, cosa que me molesto porque yo tenía mucho trabajo y estaba en pijama, se fue y con trato grosero, lo cual me molesto mas, le dije que no tenia toallas mojadas, de verdad necesitaba entregar mis evaluaciones y como a las 2 horas me vuelven hablar que necesitan limpiar el cuarto cosa que ya me molesto porque ya me iba a bañar y en ningún otro hotel me han dicho que me salga con insistencia para limpiarlo, estaba ocupada y bueno si molesta fui a reclamar que cual era su insistencia si estaba ocupada trabajando y en un rato ya iba a salir, cosa que los de recepción se disculparon yo ya estaba muy molesta porque no es la actitud de tratar así al cliente, si tanto quieren limpiar su cuarto les di dije que mejor me iba ya no me sentina cómoda ni segura allí, cosa muy extraña que me pasa en un hotel, yo ocupe en el día el cuarto porque era urgente que yo entregara mis evaluaciones. No tuve una buena experiencia en ese hotel y no lo recomiendo y no por el lugar y por el precio me parece un bonito lugar sino el trato que me dieron, deben respetar la privacidad de los huéspedes si están en el cuarto. Cuando salí a buscar una amiga y regrese me estaban acusando con alguien de la gerencia que me altere, pero me altere precisamente por todo lo que digo no me salo antes de cuarto porque yo estaba ocupada evaluando en la computadora. Lamento mucho que me haya pasado esto. Pero bueno, esto me dio la oportunidad de buscar otros hoteles en el centro de Xalapa y darme cuenta que hay unos muy económicos y con buen trato.
Yo solo recomiendo algo que capaciten a su personal para dar una buena atención al cliente y que las mucamas no le digan al cliente que se tiene que salir para que hagan su limpieza de manera grosera cuando el huésped este ocupado en la habitación eso no es correcto. Se excusaron diciéndome que lo dice el reglamento, bueno que capaciten al personal para que les den el reglamento a los huéspedes al entrar.
Atte. Doctora Karla Jaimes

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a karlajaimes78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pradodelrio, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018

Estimada, Dra. Jaimes

Lamentamos el incómodo suceso que tuvo con integrantes de nuestro personal, y le ofrecemos nuestra más sincera disculpa. El incidente no pasó desapercibido, por lo que se trabajó con el personal para que esta situación no vuelva a suceder. Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para narrarnos su experiencia, ya que comentarios como este nos permiten solucionar problemáticas que decrementan la calidad del servicio que estamos acostumbrados a brindarles. Esperemos nos de una segunda oportunidad para corroborar el porqué somos poseedores de tan buenos comentarios.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018

Un concepto sin pretensiones de hotel tipo americano. La posada te recibe con amabilidad, con jardines y con una habitación de la que me hice proclive por días durante varias semanas. Me toco cama king, refrigerador, terraza, vista Xalapa, vista a los jardines por un poco mas de gasto. Desayune invariablemente mis enchiladas en salsa verde. deliciosas¡ batallas con el estacionamiento, pero la actitud y voluntad de servicio del personal ayuda mucho. No te sobra nada pero no te falta nada¡ Prueben¡

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jorgevB5628GB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
lps1982, Director de Relaciones Públicas en Posada Del Cafeto, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2018

Estimado Jorge V.
Agradecemos su visita al Hotel y su buen comentario. Nos alegra que está vez su estancia haya sido de su total agrado y esperamos haya borrado las molestias ocasionadas en su visita anterior. Por otra parte, nos es grato escuchar que la vista desde su habitación fue reconfortante para su estancia y el desayuno el esperado para su paladar. Esperamos nos continúe visitando y así poder seguir brindándole un excelente servicio.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones