Acaban de abrir una sucursal de este restaurante en un centro comercial nuevo de Xalapa que se llama Monte Magno, el lugar quedó bonito, está mejor que el de Av. Murillo Vidal, sin embargo la comida es decepcionante, nosotros somos clientes de este restaurante y nos da mucha tristeza que no hayan logrado conservar la misma calidad en la sucursal.
De entrada pedimos las croquetas de jamón ibérico, que lo más seguro es que eran congeladas, eso pienso porque a pesar de que las frieron de más, al grado de que se les pasó de doradas, por dentro había partes que no se habían terminado de descongelar, ¡peor imposible! ¡casi quemadas por fuera y por dentro congeladas!
La paella estaba buena, pero ni de chiste como la que he comido en La Cava Catalana original, estaba un poco seca y no tenía ni cerdo, ni chorizo, sólo dos pequeñas piezas de pollo, dos camarones, dos almejitas y dos mejillones ¡de veras! ¡los conté! No me quejé porque he de reconocer que el precio de este plato no era elevado. Lo que sí está caro y no lo vale es el lechón. Postre ya mejor ni pedimos.
Qué lástima que uno de los mejores restaurantes de Xalapa baje su calidad por abrir una sucursal, mejor hubieran conservado solo un local, a mí ya no me quedaron ganas de regresar a ninguno de los dos.