“Decepción ”

La Cava Catalana
Clasificado como N.º 13 de 704 Restaurantes en Xalapa
Rango de precios: $225 - $635
Comida: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 22 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos con ilusión salimos pensando en no regresar. Esperaba una buena butifarra. La palabra no hay fue la preferida del mesero (apenado de manera ajena). Tres pedidos. Tres negativas. Acabamos comiendo paella. Ni modo.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a jorgevB5628GB
Idioma

Opinión escrita 8 de noviembre de 2018

No es un lugar al cuál volvería.
La comida no es rica.
Cambian los ingredientes de sus platillos sin previo aviso.
La propina no la pueden cobrar de tu tarjeta.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
    • Comida
Agradécele a x77g
Opinión escrita 9 de julio de 2018

Fui a la sucursal de Murillo Vidal un miércoles una hora y media antes del cierre con una amiga. Llegamos y pedimos mesa arriba porque me gusta más esa parte del restaurante y nos dijeron que esa sección ya estaba cerrada.

El mesero parecía ya querer irse a su casa y nos atendió con desgano y sin mucho interés.

Sólo pedimos algo de tomar, jamón serrano y queso manchego. No me puedo quejar ni por los alimentos ni por la bebida, pero sí debo decir que el servicio no es el apto para un lugar de ese tipo, pues el lugar es caro y lo mínimo que esperas es muy buena calidad de alimentos y un excelente servicio.

Para ir al baño es necesario subir a la planta alta (la que estaba ya cerrada) y para entrar al de hombres uno se encuentra con muchos switchs de encendido/apagado mugrosos algunos con making tape que dicen no apagar y resulta hasta dificil encontrar la luz del baño.

Creo que deben cuidar estos detalles pues por eso no me quedaron ganas de regresar.

Fecha de la visita: marzo de 2018
    • Comida
Agradécele a DanieGlz
Opinión escrita 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo visité el año más asado y la comida bien, el servicio más o menos, el lugar está bien, ojalá mejoren.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a _paorocky
Opinión escrita 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida extraordinaria, el servicio excelente, desde la llegada te siientes a gusto, te tratan super bien, y luego la variedad de platos que puedes escoger es increíble, no dejen de probar el fuera catalán, sabrisisimo, en fin muy recomendable , ojalá tuviéramos uno así en Querétaro, magnífico y el precio muy asequible.

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a Fer47