El trato del personal es excelente sobretodo en el restaurante, donde te atienden muy bien y. a pesar de ser buffette los meseros están atentos a tus necesidades y te llevan los platos de comida
Fecha de la estadía: enero de 2022
Consejo sobre las habitaciones:Dejense querer por el personal del hotel
Habitaciones
Servicio
Fui a una boda y me hospedé ahí y el lugar fue bueno, la atención buena. Lo único fue q la maquina de hielos solo sirvió un día y al siguiente ya no. Y se me olvidó mi bolsa de noche y me dijeron que no la tenían
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Calidad del descanso
Pregunta a ssanchezt sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a ssanchezt
IHG Service, Owner en Crowne Plaza Leon, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2021
Hola ssanchezt,
Gracias por visitar Crowne Plaza Leon. Nuestro hotel es el lugar perfecto para descansar y mantenerse comunicado con sus seres queridos.
Yo he leído sus comentarios y me disculpo por que nuestra máquina de hielo dejó de funcionar y porque no pudo encontrar las cosas que dejó en nuestro hotel. Yo entiendo que esto no es lo que usted esperaba de una cadena como la nuestra. Compartí sus comentarios con todo nuestro equipo de mantenimiento y hemos tomado las medidas necesarias para prevenir que esto vuelva a suceder.
Yo le invito a que nos visite pronto para que podamos cambiar su impresión sobre nosotros.
Sinceramente,
Oscar C. Case Manager IHGService
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
pachi57
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil
En el 12 de diciembre, asistir a Plaza Piel es formidable el ambiente. Mariachis como Azucenas de León, alegran el momento de compras. Me hospedé en Hotel Gama ubicado en Av. López Mateos. Excelente servicio desde la recepción, el restaurante, la higiene. Sin duda alguna, lo recomiendo...
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Pregunta a pachi57 sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
1 Agradécele a pachi57
Me hospede con 2 cuartos en el crown plaza de leon, y primero me habian comentado que la tarifa incluia desayuno, cuando me registro me dicen que solo para una persona cuando viajaba con toda la familia
Pero bueno no se si estan evadiendo impuestos o que pasa, primero pedi mi factura en recepcion y dijeron que me la mandaban por correo despues que les di todos mis datros de facturacion, ya van mas de 5 llamadas y correos y simplemente se comprometen en enviarlo y 15 dias despues siguen sin mandar la factura. El personal de la recepcion y facturacion es de lo mas incompetente que he visto en mi vida
Consejo sobre habitaciones: evitar el trato con el personal de recepcion para evitarse disgustos y no creer en nada de lo que prometen
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Ubicación
Pregunta a Resort270992 sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a Resort270992
IHGService, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Leon, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2020
Hola Resort270992,
Quiero que sepas que nos alegra escuchar de uno de nuestros huéspedes acerca de su estadía en nuestro hotel. Nuestro hotel se considera el lugar perfecto para relajarse. Lamento escuchar que tuvo un inconveniente con el cobro de la estadía y el desayuno. Yo envie un mensaje privado a su cuenta para que podamos hablar más del asunto.Espero que nos vuelva a visitar para poder cambiar su forma de pensar sobre nosotros.
Atentamente,
Oscar C Case Manager IHGService
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Pmgmexico
Guadalajara, México
Escribió una opinión el 26 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
El hotel está en perfecto estado, muy bien conservado, habitaciones limpias, cómodas. Pero lo que más sobresale es la atención del personal, nunca había tenido una atención tan buena en un hotel. Mi reconocimiento al área de registro. No pongo nombres por respeto a la privacidad de quien nos atendió.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a Pmgmexico sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a Pmgmexico
Muy buena calidad de atención e instalaciones de primera. Los alimentos muy bien y variados. La localización del hotel está muy bien para trasladarse a cualquier área de la ciudad. Se nota gran cordialidad en su personal.
Consejo sobre habitaciones: De preferencia hacia el frente del hotel, pero todas las habitaciones funcionan bien.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Calidad/precio