Mucho cuidado si quieren hacerlo hotel sede de sus eventos, a nosotros nos dijeron que la noche de novios era gratis si llegábamos a 25 habitaciones por todo el evento, llegamos a 27 y al final nos dijeron que era por noche y que la señorita que nos había atendido ya no trabajaba ahí por lo que no podían cotejar la información. Para que te hospedes si te tratan muy bien, pero para resolverte una vez que ya pagaste, parece más hotel 2 estrellas, pésima atención y calidad de servicio.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Calidad del descanso
IHG Service, Owner en Crowne Plaza Leon, an IHG hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 abr 2024
Hola Valentina A,
Gracias por dejarnos saber de este incidente y por escribirnos sobre Crowne Plaza Leon. En nuestro hotel nuestros huéspedes disfrutan de grandes experiencias que enriquecen sus vidas, amplían su perspectiva y pueden relajarse sin preocupación.
Sus comentarios llegaron a mi oficina y le pido disculpas por lo ocurrido. Yo entiendo su disgusto ante lo descrito en sus comentarios y con esto en mente he compartido sus comentarios con nuestro equipo gerencial. Nuestro equipo ha evaluado lo sucedido y tomado acción para rectificar nuestros errores y evitar que esto vuelva a ocurrir. Le he escrito un mensaje privado para que podamos discutir más sobre su estadía.
Yo le invito a que nos visite en su próximo viaje para que podamos cambiar su manera de pensar sobre nosotros.
Gracias por su tiempo,
Oscar Cano eMedia Coordinator IHG Hotel & resorts Services
El hotel es muy bonito y muy confortable, la alberca techada climatizada nos encanto, sus alimentos de gran sabor, te ofrece un gran descanso y relajamiento, la calidez, confort y atencion característica de los hoteles IHG. Excelente ubicación.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Pregunta a GuPx sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a GuPx
VelezS
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 5 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil
Siempre que vengo a León, me alojo en este hotel! Me gusta la ubicación ! Los alimento del room service, son vastos, de buen sabor, el servicio es rápido, en cuanto a la estancia, la habitación es muy cómoda y limpia ! Muy recomendable, además por ubicación, está Plaza Mayor, y enfrente abrieron una plaza la cual, tiene lindos restaurantes !! En verdad, ea un hotel súper recomendable
Consejo sobre habitaciones: Solicita habitaciones interiores, a pesar de que no se traspasa el ruido de la avenida, es mucho más silenciosa
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a VelezS sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a VelezS
El trato del personal es excelente sobretodo en el restaurante, donde te atienden muy bien y. a pesar de ser buffette los meseros están atentos a tus necesidades y te llevan los platos de comida
Consejo sobre habitaciones: Dejense querer por el personal del hotel
Fecha de la estadía: enero de 2022
Habitaciones
Pregunta a drgomezlabougle sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
1 Agradécele a drgomezlabougle
Fui a una boda y me hospedé ahí y el lugar fue bueno, la atención buena. Lo único fue q la maquina de hielos solo sirvió un día y al siguiente ya no. Y se me olvidó mi bolsa de noche y me dijeron que no la tenían
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Calidad del descanso
Pregunta a ssanchezt sobre Crowne Plaza Leon, an IHG hotel
Agradécele a ssanchezt
IHG Service, Owner en Crowne Plaza Leon, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2021
Hola ssanchezt,
Gracias por visitar Crowne Plaza Leon. Nuestro hotel es el lugar perfecto para descansar y mantenerse comunicado con sus seres queridos.
Yo he leído sus comentarios y me disculpo por que nuestra máquina de hielo dejó de funcionar y porque no pudo encontrar las cosas que dejó en nuestro hotel. Yo entiendo que esto no es lo que usted esperaba de una cadena como la nuestra. Compartí sus comentarios con todo nuestro equipo de mantenimiento y hemos tomado las medidas necesarias para prevenir que esto vuelva a suceder.
Yo le invito a que nos visite pronto para que podamos cambiar su impresión sobre nosotros.
Sinceramente,
Oscar C. Case Manager IHGService
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
pachi57
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil
En el 12 de diciembre, asistir a Plaza Piel es formidable el ambiente. Mariachis como Azucenas de León, alegran el momento de compras. Me hospedé en Hotel Gama ubicado en Av. López Mateos. Excelente servicio desde la recepción, el restaurante, la higiene. Sin duda alguna, lo recomiendo...
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios