“buena comida falta mejorar higiene”
Opinión sobre el Eiki Restaurante

Eiki Restaurante
Clasificado como N.º 48 de 1,482 Restaurantes en León
Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Opinión escrita 3 de agosto de 2021

La comida nos ha gustado mucho
pero habia moscas en el restaurante (un par)
en el platillo de entrada que ofrecen (una ensalada mini)de mi esposa entramos un pelo como de pestaña
lo reportamos y bueno compensaron con un postre sin costo

sin embargo considero importante que mejoren esa situación,creo que la comida si vale la pena, el costo es ligeramente algo pero vale la pena pagar por el sabor

Fecha de la visita: julio de 2021
    • Comida
1  Agradécele a juguetesdesamyd
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Visitamos el restaurante para una reunión de negocios y no obstante que en otras ubicaciones como es en Blvd Campestres la calidad de los alimentos es muy buena, en Blvd. Torres Landa la calidad de los alimentos es muy mala. Entre otros alimentos pedimos un Tepanyaqui de Filete de Res, la carne no estaba fresca y nos causó en infección estomacal.

Fecha de la visita: febrero de 2020
3  Agradécele a franciscogT8103JD
Opinión escrita 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Ya me tocó visitar Japón en 2 ocasiones, y créanme en este restaurante te trasladas al lejano Oriente, será por el lugar que.en si es.un pedacito de Japón en México, por su jardín, sus adornos, la.musica o incluso la.comida ( yo pedi ramen), todo es un deleite y una experiencia de lo que es ese país.
Cerveza nacional y asahi ( la #1 para mi.de aquel lugar).
Fue toda una.experiencia visitar Eiki.
Si quieres probar algo muy diferente en cultura y sabor visitalo, altamente recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
3  Agradécele a chavacano123
Opinión escrita 22 de septiembre de 2019

La comida es deliciosa y la atención es muy buena, cuenta con área de niños lo que es perfecto para ir en familia, lo visitamos con frecuencia y siempre excelente.

Fecha de la visita: agosto de 2019
2  Agradécele a Lidu F
Opinión escrita 10 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Siempre buena atención. Restaurante japonés de tradición en León... Platillos bien servidos y ambiente agradable. Su sopa Udon, rica y abundante

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a 880aquilesb