Ary Iturralde
Solidaridad, México

Gran Estancia, Excelente ubicación, Gran Servicio!

Opinión sobre el HS HOTSSON Hotel Leon
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 jul 2024
Me encanto todo, lo recomiendo al 100!
Estuve en piso ejecutivo, por cuestión de tiempo no pude visitar todo lo que el hotel ofrece, pero el gym, el restaurante, las habitaciones, el servicio en general: EXCELENTE!
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Viridiana Gómez, Otros en HS HOTSSON Hotel Leon, respondió a esta opinión
Respuesta de 31 jul 2024
Estimado LosChulesVlog
A nombre de quienes laboramos en HS HOTSSON LEÓN, agradecemos su visita y estamos contentos de saber que su estancia fue grata. Tenga por seguro que seguiremos trabajando para lograr una mejora continua de nuestras instalaciones y el servicio.Esperamos tenerle de vuelta pronto con nosotros.

$1,956
Opiniones (1,456)
1,456 resultados
6 - 11 de 1,456 opiniones
Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

el servicio en recepción no fue la mejor experiencia muy indiferentes además de no dar toda la información necesaría, en nuestro caso fue no ofrecer una promoción sino hasta después de cobrarnos, las camas incómodas y hay salones de fiesta cerca por lo que hay mucho ruido de música, estuvimos en el tercer piso y se escuchaba muchísimo

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a saullj2024
Viridiana Gómez, Otros en HS HOTSSON Hotel Leon, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Estimado Saul
Gracias por elegirnos y tomarse el tiempo para dejar una reseña. Hemos tomado nota de sus comentarios sobre el servicio en recepción y los utilizaremos para recapacitar a nuestro personal y mejorar nuestros servicios. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y le pedimos disculpas ya que nos quedamos cortos durante su estancia. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

El hotel muy bonito, las instalaciones de muy buen nivel, todo muy limpio y el bufete del restaurante fue delicioso.

Agradécele a salvadorservin

Estimado Salvador
Sus comentarios son una gran fuente de motivación que con gusto compartiré con todos los colaboradores. Muchas gracias por visitarnos y le aseguro seguiremos trabajando para lograr la mejora continua de nuestro servicio y ser dignos de su recomendación.

Escribió una opinión el 26 de junio de 2024

Nos vinimos encantados con las instrucciones el servicio todo fue perfecto ,muy pronto regresaremos al spa 🙏

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a reciclatarimasca2024
Viridiana Gómez, Otros en HS HOTSSON Hotel Leon, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2024

Nos entusiasma saber que cumplimos con sus expectativas sobre la calidad y el servicio. Gracias por visitarnos y contestar nuestra encuesta.
Esperamos verle pronto.
Gerente general

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2024

Es un hotel moderno Limpio, trato amable de todos, habitaciones muy bonitas, los servicios que ofrecen son muy buenos y los salones para juntas con buena acústica, buen espacio cómodos.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a marce_rl2008
Viridiana Gómez, Otros en HS HOTSSON Hotel Leon, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2024

Estimada Marce
Esperamos verle pronto.
Gerente general

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2024

He tenido una gran experiencia, excelente servicio, habitaciones, ubicación y bufete. El personal es extremadamente amable

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a drgallard0
Viridiana Gómez, Otros en HS HOTSSON Hotel Leon, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2024

Estimado drgallard0