Un lugar muy bonito, excelente atención tanto en el recorrido/cata y después de ésta. Los quesos... Más información
Es una excelente opción. Anfitriones de lujo, cerca de León, el lugar está increible y los vinos de... Más información
Es un lugar increíble, lleno de detalles hermosos. Toda la visita padrísima y se encuentra dentro de una Hacienda Antigua! Mi favorito el Pinot Grigio!! Me encantó que está a solo 15 minutos de León!
Muchas gracias por tus comentarios, esperamos recibirlos de nueva cuenta.
Muy bonito lugar, tranquilo y buen vino.
Lo recomiendo ampliamente!!
El personal exelente, puedes pasar una buena tarde disfrutando la hacienda que esta en excelente estado, y recorrer el viñedo.
100% recomendable !!!
Muchas gracias por tus comentarios, esperamos recibirlos de nueva cuenta.
El lugar es precioso vale mucho la pena ir a conocerlo! El paseo por el viñedo es muy lindo y las personas realmente saben acerca de la uva y procesos para hacer el vino!
Muchas gracias por tus comentarios, esperamos recibirlos de nueva cuenta.
Excelente visita, es increible que a unos minutos de León Gto, se encuentre este viñedo. La hacienda padrísima y su Iglesia, y no puede haber mejor atención. Además todos los vinos muy buenos y el Rosado Espumoso, exquisito¡
Muchas gracias por tus comentarios, esperamos recibirlos de nueva cuenta.
Hola , yo recomiendo mucho esta experiencia de ir a jaramillo en donde se encuentra Tierra de Luz , ya que es una hacienda muy antigua y muy bonita, al estar ahi te desconectas totalmente de la ciudad y te sientes en un ambiente muy especial con mucha luz y mucha tranquilidad , el vino que estan haciendo en ese lugar de verdad me gusto mucho pero mi favorito fue el vino tinto malbec aunque cada uno tiene su encanto , el blanco , el rosado el merlot , me encanto ir pero si recomiendo q haya un restaurante para poder pasar mas tiempo ahi , porque no te dan ganas de irte , uno quisiera quedarse toda la tarde en compañía de amigos o familiares con buena musica ..
Muchas gracias por tus comentarios, esperamos pronto contar con el restaurante y recibirlos de nueva cuenta.
Tuve el enorme gusto de conocer Tierra de Luz hace unas semanas con mi esposa y mis dos hijos (de 26 y 18) y superó todas mis expectativas, es un lugar de primer nivel ! Sus instalaciones, sus controles de calidad, sobre todo el sabor de sus vinos son excelentes. Muy recomendable.