Ignacio Díaz
Ciudad de México, México

Los viajes de trabajo se vuelven viajes de placer.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 nov 2024
La realidad es que la ubicación es beneficiosa llegando y saliendo por Roll & Bits, como está en una zona comercial enorme; es, por sí solo el hotel, un destino a parte. Sin embargo, está algo lejos de la zona de piel o del propio estadio, sin embargo, con buena condición, se puede llegar idealmente.

El desayuno incluido es un auténtico Buffet que compite con opciones más exigentes, todos los grupos nutrimentales son ofertados y son por demás... deliciosos.

El trato es impecable, como si hubieran muerto, ascendido al cielo y copiado a la perfección el cómo los ángeles y los santos deben recibir al atormentado viajero. Bien podría añadirse el concepto de calidez Guanajuatense a los buenos modos del staff, si a caso, pedir café llega a requerir paciencia e insistencia, algo que estoy seguro corregirán contratando una nueva dependienta y anfitriones para el desayuno que se sirve en su esplendor a las 6 AM con muchas mesas llenas.

Camas suaves, buenas vistas, zonas comerciales cercanas. Es un pequeño paraíso al que quiero volver pronto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 29 nov 2024
Estimado Ignacio
Agradecemos mucho el haber elegido nuestro hotel durante su reciente estancia así como el tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros.
Estamos encantados de saber que su experiencia fue placentera. Siempre es nuestro objetivo crear un ambiente genial para nuestros huéspedes y con gusto lo estaremos esperando en sus próximas visitas a nuestra ciudad.
    $909
    $1,200
A 2.6 km de HS HOTSSON Smart León Centro Max
Ver más hoteles en León
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

muy buenas instalaciones, excelente hubicacion, limpieza e higiene, muy buena atencion, buen desayuno,... recomendablee

Agradécele a angel2scano
Gabriela Calderón, Director General en HS HOTSSON Smart León Centro Max, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2024

Estimado Angel
Gracias por elegir nuestro hotel durante su reciente estancia y por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Estamos encantados de saber que su experiencia fue placentera. Esperamos seguir contando con su preferencia y recibirlo nuevamente en sus próximas visitas a nuestra ciudad.

Gabriela Calderón

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

El personal de limpieza no revisa los contendores de la regadera, faltó gel de baño varios días. Hay varios equipos en gym que no sirven y el dispensador de agua del gym no le recargan las pilas constantemente haciendo que sea incómodo tener que sacar el recipiente de agua de abajo del mueble.

Consejo sobre habitaciones: Está alejado del centro de la ciudad, considera los tiempos
Agradécele a ingeniero c
Gabriela Calderón, Director General en HS HOTSSON Smart León Centro Max, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2024

Gracias por elegir nuestro hotel durante su reciente estancia y por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios, los cuales son sumamente importantes para nosotros.
Con gusto consideramos cada una de sus observaciones, comprometidos siempre con la satisfacción total de nuestros huéspedes.
Esperamos tenerlo de nuevo muy pronto en casa y brindarle una mejor experiencia

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2024

Excelente lugar, ubicado en muy buena zona, instalaciones de primera, atención del personal excelente. Ampliamente recomendado.

Agradécele a ADavilaJ

Deseamos poder recibirlos nuevamente en sus próximas visitas a nuestra ciudad.

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024

La capitana de meseros se negó a darme un recipiente desechable para llevar poquita fruta ya que no contaba con tiempo para comer ahí

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a martinezjazminab2024
Gabriela Calderón, General Manager en HS HOTSSON Smart León Centro Max, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2024

Agradecemos mucho el habernos elegido durante su reciente estancia, así como el dedicar unos minutos de su tiempo para hacernos saber sus comentarios.
Esperamos poder recibirla nuevamente en su próxima visita a la ciudad y generar una experiencia 100% placentera´.
¡Será un gusto tenerla de nuevo en casa!

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Consideren mas atención por parte del restaurante
Es necesario que mejoren la calidad del servicio en el restaurante
Pueden mejorar

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a gisellegutierrez
Gabriela Calderón, General Manager en HS HOTSSON Smart León Centro Max, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2024

Agradecemos mucho el habernos elegido durante su reciente estancia, así como el tomarse el tiempo de hacernos saber sus comentarios.
Con gusto consideramos sus observaciones comprometidos siempre a una mejora constante.
¡Esperamos tenerla nuevamente en casa!