karyna_lop
mexico

Un bellísimo hotel, pero bastante ruidoso

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 feb 2016
El hotel está lindísimo, la decoración, distribución, habitaciones, solarium; pero no cuenta con vidrios dobles en las ventanas por lo que es excesivamente ruidoso, el restaurante queda justo en medio del rectángulo de las habitaciones, por lo que puedes incluso escuchar la conversación de quienes están ahí. Los aires acondicionados, lo mismo, no sé si es el tipo de equipo o que ya sean muy viejos, pero no puedes dejarlo prendido en la noche porque hace demasiado ruido. El personal, muy amable y la ubicacón, buena también.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Desconozco si haya alguna habitación silenciosa, sería bueno verificar antes.
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • HIExpress.com
    $1,399
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 9 de julio de 2015

Viaje con mi esposa y mis dos hijos de 8 y 11, muy recomendable, está ubicado en Costa de Oro cerca de Playas y centros comerciales que nos gusta visitar, la habitación es muy colorida sin llegar al exceso, muy original, las camas cómodas y muchas almohadas, me deja la percepción de buena limpieza. Hay una alberca pequeña, pero al ser un hotel pequeño hemos tenido la suerte de encontrarla casi sin gente y mis hijos la han disfrutado mucho.
No he podido conocer su cocina porque aprovechamos a visitar los lugares típicos para comer en Veracruz, por cierto, se encuentra a unos pasos de la mejor pizzería: Mozzarella y no nos la perdemos.
En algún momento nos atendió el Gerente Fernando Saenz, siendo muy atento y servicial
Es la segunda vez que nos hospedamos en este hotel boutique cuando viajamos a Veracruz y se ha convertido en nuestro favorito, seguro regresamos.

Fecha de la estadía: julio de 2015
1  Agradécele a 710manuell
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015

Es un hotel boutique pequeño, acogedor, Ideal para una estancia relajada, la habitaciones son cómodas,limpias, les faltaría una cafetera sería otro plus pues cuenta con frigobar.
La alberca pequeña pero ideal para refrescarse, la temperatura adecuada.
Te llevan las toallas a la piscina y no te tienes que preocupar por nada, las recepcionistas muy amables y atentas a resolver tus necesidades y dudas.
Los baños limpios y de buen tamaño.
Tienen servicio de cafetería por las mañanas y ofrecen desayuno tipo buffet muy escueto y el precio es caro para lo que ofrecen, son solo huevos al gusto, café, jugo y fruta, lo malo es que si se termina el jugo (1 jarra) o la fruta no vuelven a poner y eso es para todos los huéspedes en el hotel . Es el único inconveniente por lo demás todo estuvo bien.

Tienen una pequeña estancia donde están los cuartos muy colorida y acogedora se antoja tomarse el café o leer un libro, pero no tiene aire acondicionado y el calor hace imposible estar ahí, deberían poner uno, eso haría la estancia en ese espacio mas placentera.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a NANCY NOHEMI G
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño y el precio es muy similar al precio en hoteles de cadena grandes. La decoración es excelente y la atención del personal es muy buena.

Las contras son:
- la limpieza de las habitaciones no es muy buena
- la calidad de los alimentos puede mejorar
- hay hoteles más cercanos a la playa (4 cuadras mas o menos al acceso a playa).

Fecha de la estadía: marzo de 2015
1  Agradécele a JonathanIGuzman
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2014

Pequeño hotel, encantador, bien situado, con atención excelente de su personal. No tiene playa, pero hay varias playas públicas muy cerca. Incluye desayunos muy bien servidos, y los cuartos tienen como tema los colores. Definitivamente lo recomiendo para visita familiar o en pareja!

Consejo sobre habitaciones: Escoger el color preferido!
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Guadalupe M
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2014

Lindo hotel disfrutamos la habitación y la alberca todo el tiempo, recomiendo tengan mas personal que este al pendiente de los huéspedes.La terraza nunca tuvo personal ni barman, ni siquiera el fin de semana y en temporada alta. Rico desayuno aunque poco variado. Algo caro para ser tan pequeño.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
3  Agradécele a Mayra999