Ana Becerril
Ciudad de México, México

Buena impresión y experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 mar 2019mediante dispositivo móvil
Linda sorpresa. Vine por cuestiones de trabajo y me hospedaron aquí. Muy recomendable. Las instalaciones con muy bonita decoración. En temporada baja. Es para ti el hotel. Los disfrute. Esta Bonito, pequeño y privado.
Lo volveré a visitar
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Alberca
    $1,154
A 1.5 km de Maison Bamboo Hotel Boutique
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, si lo que quieres es salir del bullicio de los hoteles más grandes. La ubicación que tiene es magnífica. Las habitaciones son de muy buen tamaño y muy limpias, el personal es amable, sus áreas comunes muy bien conservadas. Las 2 albercas con las que cuenta muy limpias y de muy buen tamaño. En general te sentirás como en casa.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a alfieri25
Maison_Bamboo, Gerente en Maison Bamboo Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018

Alfieri25, ¡Gracias por tomarte tiempo para escribirnos tu opinión! La cual es muy valiosa para nosotros. Nos da muchísimo gusto que tu estancia haya sido de tu agrado y esperamos vuelvas pronto.

¡Excelente día!

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un excelente servicio por parte de todo el personal es pequeño, super tranquilo. Si están buscando donde pasar un fin de semana totalmente relajante este hotel es el indicado, además que el costo me parece adecuado por todo lo que brindan.
Realmente vale la pena .

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Adi Q
Maison_Bamboo, Sales Executive en Maison Bamboo Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018

Adi Q, ¡Que gusto nos da que te haya agradado mucho nuestro Hotel! Queremos agradecerte el tiempo que te has tomado para escribir tu reseña, lo apreciamos mucho.

No olvides que siempre te esperaremos con los brazos abiertos el día que desees regresar.

Saludos Cordiales

Maison Bamboo Hotel Boutique Staff

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017

Este hotel está situado en una zona residencial muy tranquila en Boca de Rio. Es pequeño y silencioso pues se ve que no van muchos niños. No hay música escandalosa en el área de albercas. Estas son pequeñas y están en un jardín. No hay restaurante aunque incluyen el desayuno con el hospedaje y ofrecen snakes o “tente en pie” por las noches. Los cuartos son amplios, sencillos pero bien decorados. En la azotea se encuentran dos jacuzzis que no funcionan. No hay elevador.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores habitaciones se reservan directamente con el Hotel y no con agencia alguna.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
2  Agradécele a Cristina C
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel, habíamos reservado 3 habitaciones con mucha anticipación para fin de año. Nos indicaron que el checkin era a las 3:00 pm, llegamos a las 5:00 pm y nos dijeron que ya no tenían disponible una habitación que porque según en la mañana nos estuvieron llamando para confirmar nuestra reservación, a lo cual fue mentira, ni el teléfono de nuestra casa ni nuestros celulares sonaron durante la mañana. La tarifa es cara y que un 31 de Diciembre te hagan eso es lo peor, pues es ya muy difícil encontrar disponibilidad en otro lugar en esta fecha.

Es obvio que la habitación ya la habían vendido mucho antes.

Pésima experiencia, no nos volvemos a quedar aquí. El gerente ni siquiera se disculpó por lo sucedido. NO LO RECOMIENDO.

Fecha de la estadía: enero de 2017
1  Agradécele a 954marthae
Escribió una opinión el 24 de julio de 2016

Nos hospedamos tres familias, las instalaciones muy buenas, las recamaras confortables, el personal muy amable, nos quedaron a deber con el desayuno, es muy chico el restaurant y el menu es a base huevos, el servicio de computacion malo, no servia el teclado, y no nos quisieron dar una hora de prorroga para desocupar, nos la pasamos muy bien, disfrutamos mucho las albercas, sin embargo por el precio y la falta de un restaurant mas completo la proxima visita la haremos en otro hotel mas centrico

Consejo sobre habitaciones: Me toco la habitacion 17 estaba muy cerca de la alberca, es muy comoda yo la volveria a pedir
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia