Ivonne
Cuatitlán Izcalli, México

Hermoso hotel y muy cómodo pero hay personas laborando ahí que son groseras

Opinión sobre el Hotel Lois
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 abr 2022mediante dispositivo móvil
Hay personas muy amables como las camareras, la señora que esta en el comedor, la recepcionista, pero hay personas como algunas de la agencia iguanas ranas las cuales son muy déspotas y eso hace que la estancia en el hotel no sea tan agradable
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Rivoli Select Hotel
  • HolidayInn.com
  • StayForLong
    $1,394
A 3.3 km de Hotel Lois
Relájate en nuestro rooftop, en la tranquilidad de la alberca. La mejor vista panorámica a la ciudad
$1,195
    $905
A 7.5 km de Hotel Lois
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Tiene dos elevadores con capacidad para 4 personas cada uno, sin embargo solo sirve UNO (estube 4 noches ahí y nunca funcionó el segundo)
Si tienes hijos de 15 o14 años, no pienses en que usen solos el elevador, ya que hay unas chicas que trabajan en el hotel vendiendo paquetes vacacionales que acaparan los citados elevadores y aunque quepa un niño pequeño, nomás no los dejan entrar ( a mis hijos en distintas ocasiones durante la estancia no los dejaron entrar al elevador a pesar que sólo iban 3 personas en él)
Traté de hablar personalmente con el "Gerente" del hotel y nomás no pudo atenderme porque "estaba ocupado", la señorita de la recepción llamada "Michelle" se negó a darme el nombre del Gerente (no lo fuera a secuestrar).

Finalmente, no se te ocurra ir a nadar a la alberca antes de las 12 del día porque el agua está helada.

También es de mal gusto que el personal que te provee las toallas de la alberca esté comiendo sus tacos al mismo tiempo que te da las toallas.(domingo 20 SEP 11:00 AM)

Resumiendo: pésimo nivel de atención al huésped, lástima de ubicación.

En lo personal no regreso a dónde tratan mal a tu familia, ustedes si??

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
3  Agradécele a manuelcI1072OU
Escribió una opinión el 14 de junio de 2020

Estuve ahí por una noche y fue una una experiencia muy extraña. Estaba con un grupo muy grande de amigos, como 40 personas y muchos de nosotros nos sentimos raros, probablemente por la poca iluminación en los pasillos, cuarto y baño, además del elevador super pequeño. Conozco a un amigo que estuvo ahí un año antes que yo con un grupo igual de grande y me ha dicho que también han percebido cosas raras en este hotel. Además de eso la estadia no estuvo mala y fuimos bien tratados.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a isadorabertini
Jose Manuel Bustamante Uscanga, Director General en Hotel Lois, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2020

Hola Isadorabertini agradecemos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Te esperamos pronto de regreso!

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Mucha amabilidad del personal, habitaciones confortables, excelente vista, excelente ubicación, muy seguro. La familia la pasó excelente. Precios accesibles. Tiene un buen restaurante con los opción de Bufet bastante bien.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a Ary A
LoisHotel, Ejecutivo de Ventas en Hotel Lois, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2020

Hola Ary buen día, agradecemos tus comentarios y te esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

La comida en general es buena, pero el parrillero debe cuidar más su forma de preparar las carnes. Lo demás muy bueno, es un buffet muy variado y bueno por el precio que pagas. Lo que si es que deben de cuidar la entrada ya que se percibe un olor entre humo de cigarro y monóxido de carbono, eso deben cuidarlo ya que puede ser perjudicial y desagradable para los clientes.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a ArmandMH

Hola ArmandMH buen día, agradecemos tus comentarios los tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

Vivo en Veracruz y esta es la segunda vez que voy porque fuimos a festejar el cumpleaños de mi Mamá y puedo decir que es agradable la música, hay variedad en el buffet y en su mayoría es rico aguas frescas, mis papas quedaron encantados y para mi eso fue una satisfacción.

El personal nos atendieron muy bien fueron amables y sobre todo los meseros estaban muy al pendiente de retirar los trastes y en rellenar las jarras de agua.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a SpartaGMLA

Hola SpartaGMLA buen día agradecemos tus comentarios y te esperamos pronto de regreso.