jjmayoma
Villahermosa, México

Regular

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 ago 2022
El aire acondicionado Se reportó como falla, mandaron a checar y cambiaron el clima . Aún así persistió el problema , la habitación de lleno de agua q el clima vertía , como casi no estuvimos en l habitación el problema era de noche q al llegar cansados dormíamos un rato pero en la madrugada el clima marcaba 36 grados lo cual no deja a descansar a gusto
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 25 feb 2023
Hola jjmayoma agradecemos sus comentarios, lamentamos que su estadía con nosotros no haya cumplido sus expectativas, tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio y esperamos nos dé la oportunidad de hospedarse nuevamente con nosotros.
$1,186
    $1,599
A 1.6 km de Hilton Garden Inn Boca Del Rio Veracruz
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La configuración de las llaves falló 3 veces; el control remoto descompuesto, el aire acondicionado hacía mucho ruido; los acabados del lavabo son de un hotel de 2 estrellas; el servicio de restaurante muy lento y caro; la vestimenta del personal de recepción y de mantenimiento deja mucho que desear; el estacionamiento es terrible y el acceso de éste al lobby es muy incómodo, poco práctico, no hay un elevador que te lleve al lobby, uno carga sus maletas hasta el lobby es una escalera que no es recta; una parte pequeña del tablero de uno de los elevadores está rota; la pavimentación del acceso del hotel a la playa no es lisa por lo que lastima los pies y se tiene que vestir obligatoriamente sandalias.

Consejo sobre habitaciones: Se recomienda buscar otra opción de hotel, de no poder hacer esto, es necesario dejar las maletas en la entrada y después estacionar el coch
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Freedom03358704121
Cecilia Ramirez, Director General en Hilton Garden Inn Boca Del Rio Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de febrero de 2023

Hola Freedom03358704121 agradecemos sus comentarios, verificaremos las situaciones que nos comenta para mejorar las experiencias de nuestros huéspedes, esperamos nos dé la oportunidad de atenderlo nuevamente.

Escribió una opinión el 28 de junio de 2022

Con excepción de la Srita que entrega toallas en la alberca y el bell boy el resto de Perosnal da una pésima atención, las instalaciones viejas y descuidadas, habitación en mal estado, reparaciones (ruidos) durante el día, almohadas huelen mal, no abastecen las amenidades, en recepción y restaurante hay un trato soberbió y en algunos casos despota y elitista, es lamentable la situación de ese hotel

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a ald0ram0s
Cecilia Ramirez, Director General en Hilton Garden Inn Boca Del Rio Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2022

Hola aldOram0s agradecemos sus comentarios, verificaremos las situaciones que nos comenta para mejorar las experiencias de nuestros huéspedes, esperamos nos dé la oportunidad de atenderlo nuevamente.

Escribió una opinión el 27 de junio de 2022

El inmueble, mobiliario y equipos ya no aguantan una pintada mas…ya necesitan remodelar al 100% el hotel, no es digno de ser un Hilton en el estado que lo tienen. Madera roida, muebles parchados, paredes con hoyos, A/A ruidosos y viejos, control remoto de tv inservibles, etc…

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a angelaA3259UZ

Hola angelaA3259UZ agradecemos sus comentarios el hotel se encuentra en proceso de remodelación para mejorar las experiencias de nuestros huéspedes, lamentamos que no hayamos cumplido sus expectativas y esperamos nos de la oportunidad de hospedarse nuevamente con nosotros.

Escribió una opinión el 4 de junio de 2022

Habitaciones de buen tamaño pero todo se ve viejo, aire acondicionado suena como “tractor” y no deja dormir además de que tira agua, si te toca del lado de la calle fatal !! MUCHISIMO RUIDO de bares o antros por la noche y a pesar de estar en el quinto piso no deja dormir. El desayuno malísimo, el servicio más o menos

1  Agradécele a danylizarraga1
Cecilia Ramirez, Director General en Hilton Garden Inn Boca Del Rio Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2022

Hola danylizarraga1 gracias por sus comentarios, tomaremos en cuenta sus observaciones y revisaremos estos puntos que nos menciona, esperamos nos de la oportunidad de atenderlo nuevamente.

Escribió una opinión el 27 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Digo otra desilusión por ser la 2da de mi experiencia en hoteles. Estuve 2 noches en diferentes días. Muy buena ubicación, al lado de mar. Edificio viejo, equipos de aire acondicionado viejos al nivel del piso, ruidosos y sucios, en las 2 fachadas del edificio, tanto para la calle como para el mar.. se ven horribles esos huecos del AA y tiran manchas de color herrumbre. Habitación de muy buenas dimensiones y con camas King y almohadas excelentes. Baño bien tirando a chico. tiene placard pero sin estantes ni cajones, es más.. todo el espacio lo ocupa una tabla de planchar (?)y la plancha. No llega la señal de Wi-Fi a las habitaciones (en los 2 pisos diferentes que estuve pasó lo mismo). Para la 2do noche, cambié la reserva a una hab con vista al mar... Y no me lo respetaron! El desayuno, bien completo. Si alguna vez vuelvo, pediré otro de los tantos que hay por ahí.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a alejandr0m677

Hola alejandr0m677 agradecemos sus comentarios, tomaremos en cuenta las observaciones que nos realiza para mejorar su experiencia, esperamos nos de la oportunidad de atenderlo nuevamente.