Litza D
Ciudad de México, México

Excelente precio y ubicación. Amabilidad y silencio

Opinión sobre el EMS Hoteles Real de Boca
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 abr 2019
Todo lo necesario para descansar, excelente precio, plazas comerciales cerca, muy amable el servicio, con los servicios básicos. Muy limpio, cómodo y súper bien ubicado, sin lujos pero con todo lo necesario.
Fecha de la estadía: abril de 2019
    $1,067
A 0.0 km de EMS Hoteles Real de Boca
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvo muy bien la atención. Detalles mínimos con las toallas y papel higiénico que no había, pero se pidieron y se atendió.
Alberca muy pequeña, solo cabe unas 4 personas. Pero íbamos en plan de turistear por la ciudad.
Muy buena opción para hospedarse, excelente zona céntrica que a unos pasos está la playa, muchos restaurantes para elegir y lo mejor es caminar por el malecón al atardecer.
Sin duda alguna lo recomiendo y regresaría en mi siguiente visita a Veracruz.

Fecha de la estadía: abril de 2018
2  Agradécele a Lupita M
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

muy bien el hotel ,ubicación perfecta, y los trabajadores muy serviciales todo estuvo muy agradable. mucha limpieza y las habitaciones muy confortables. yo volvería a regresar a ese hotel, me gusto mucho el servicio

Consejo sobre habitaciones: el lugar muy bien ubicado para ir a donde uno le agrade
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Hector A
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en el hotel fue solo de estancia, pues aunque el personal es amable no me comentaron que tenían alberca, a pesar de llegar sin reservación y sin tener mucha información del hotel debieron comentarmelo. El baño muy pequeñito e incómodo. No hay playas cerca como para ir a pie, tuvimos que mover el carro y su estacionamiento es chico. Es muy cómodo para dormir y la habitacion es amplia sin dejar de lado el pequeño baño. Regresaría nuevamente con mi familia y esta vez sí haría uso de la alberca como del restaurante. Saludos cordiales.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a KarenGroo
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar que no tiene mucho que ofrecer, más que un lugar donde dormir. El hotel es viejo y las habitaciones sencillas son super pequeñas. La única ventaja es la ubicación.
Tiene alberca en el último piso.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a mumrikkenh
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2016

Me gusto mucho la ubicación del hotel, los empleados son muy atentos, en cuanto a limpieza no tengo ninguna queja , me gusto el servicio de cafetería , y los precios realmente son accesibles!
Los cuartos son muy amplios y cómodos, pude descansar a gusto.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Ana P