ralferez
Santiago de Querétaro, México

Bien

Opinión sobre el HOTEL PUNTA AZUL
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 mar 2023mediante dispositivo móvil
Lugar limpio , comida con poca variedad pero de buen sabor lo poco que ofrece. , alberca con mucha suciedad pero entiendo fue por competencia en el puerto, habitaciones cómodas de tamaño reducido para 3 o mas personas ,
Excelente ubicación.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Reserva con tiempo , puede existir una diferencia de 400% en sus tarifas
Tipo de viaje: Viajé con familia
$653
Alberca
$1,595
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
A 6.0 km de HOTEL PUNTA AZUL
Relájate en nuestro rooftop, en la tranquilidad de la alberca. La mejor vista panorámica a la ciudad
$1,195
    $686
A 7.5 km de HOTEL PUNTA AZUL
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

Es un hotel que amerita innovar , está en un lugar idóneo para el turismo nacional , tiene un enorme problema la camarisrta del segundo piso me abrió mi maleta y me saco mis cosas de valor . Estuve leyendo otros comentarios y ese problema se repite . Si vas de paseo a Veracruz no te recomiendo ese hotel .

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Luisa M
Escribió una opinión el 2 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Aparentemente se ven limpias las habitaciones, pero el baño los delata, está viejo y le falta bastante mantenimiento, todos los ruidos se escuchan de las habitaciones continuas y eso se debe a qué las paredes son de tablaroca y los pasillos también se escucha todo, la recepcionista atiende de mala gana y en la entrada las láminas del techo parece que se te caerán encima.
Los muebles de la habitación viejos, urge el mantenimiento general.

Definitivamente no volvería a hospedarme ahi

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a GUADALUPECGARCIA
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

A MEJORAR el costo beneficio: muy caro para el estado de las instalaciones, la fachada estaba dañada y por ahí empieza uno a darse cuenta que el precio no lo amerita, en general las habitaciones deterioradas, yo diría que 3 estrellas y apenas llegan, la alberca muy y el yacuzzi bien, el chapoteadero no funciona, el gym descuidado, no hay restaurante en la alberca y hay mesas amontonadas en toda esa sección y el piso muy pero muy resbaladizo… No tiene playa privada (podrían hacer un club de playa) aunque está a unos metros la pública aunque los vendedores locales abusan y quieren un consumo de $2000 mxp por darte una sombrilla y 4 sillas en mal estado…Pero no todo es decepción, LO MUY BUENO es el servicio de TODO el personal desde el Valet que te recibe súper buen, el personal de recepción muy atento, las camaristas y personal de servicio siempre pendientes de que no te falte nada… LO MEJOR aceptan perritos con un cargo extra de $600 MXP por noche y solo puede ser pequeños y uno por familia pero se desviven por que también ellos estén cómodos NO pueden entrar a la alberca, ni al yacuzzi pero si pueden estar en esa área siempre con correa y supervisión, no olviden sus bolsitas, y demás utensilios por qué no cuentan con ellos (mas opciones de negocio)…
Si atienden los puntos de mejora seguro tendrán más ingresos, invertir para ganar mas, ¿no creen?

Consejo sobre habitaciones: No llegar sin reservación y llevar tu sombrilla, hielera, botana para la playa
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradécele a Alex775
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2021

Es un hotel situado cerca de la zona de antros, toda la noche se escucha entrada y salida de gente, pésima acústica, los baños huelen mal, las recamaras son pequeñas, no es un hotel familiar, no me agrado nada

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a Ariadna T
Escribió una opinión el 1 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel es un diseño nuevo, como si durmieras en un camarote . En particular se me hizo muy encerrado las habitaciones sin balcón . Los baños huelen a humedad . Aunque tienen una pantalla plana gde. La alberca muy pequeña pero nos tocó sin gente así que mis hijos lo disfrutaron mucho y el jacuzzi delicioso . La vista excepcional frente a la isla sacrificios y lo mejor esque el hotel te presta sillas y sombrilla para estar en la playa . Yo le doy un 6-7 de 10 s

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradécele a babydos