ERIKA L

Excelente Atención

Opinión sobre el Galeria Plaza Veracruz
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ago 2024
Una super atención de todo el.personal. Estefania, Gina, Ivan, Santiago, Paty, Itza, Victor , Gabino, capitan de meseros todossssss excelente 👌😘👍👌 y que lastima que ya no va a estar el club playa, tenemos años hospedandonos con ustedes 😱😢😥😱😥
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 5 ago 2024
Serikal:

Gracias por dedicar unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios. Qué gusto que siga siendo nuestro cliente leal, siempre es un gusto saber que cumplimos con sus expectativas y que vive experiencias únicas en esta su casa, recibiendo un servicio excepcional por nuestro personal, especialmente de los colaboradores que menciona, a quienes haremos un reconocimiento especial.
Seguramente en su siguiente visita estará disfrutando del área de la alberca y de los jacuzzis para que sigan teniendo una estancia placentera digna de recordar.

Esperamos su pronto regreso

Alberca
$1,564
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
A 2.1 km de Galeria Plaza Veracruz
Relájate en nuestro rooftop, en la tranquilidad de la alberca. La mejor vista panorámica a la ciudad
$1,195
1,934
1,934
28 - 33 de 2,965 opiniones
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Buen lugar para descansar, tener cerca lugares para visitar y entretenimiento
Se podrian mejorar aspectos de limpieza en el área de albercas y jacuzzi

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a v07s94r
Jesús Raviela, General Manager en Galeria Plaza Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2024

v07s94r:

Gracias por su comentario, siempre resulta grato sabre que descansó y disfrutó su estancia en esta su casa. Por otro lado, sentimos que se haya presentado lo que nos menciona, estamos trabajando en estos detalles para evitar que algo similar se repita, de tal manera que continuemos brindando el servicio de calidad que siempre nos ha caracterizado.

Esperamos su pronto regreso

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2024

Todo muy rico, la atención de los meseros sobre todo Gabino, Estefanía y personal excelente! Los músicos y las personas que bailan también. El detalle de la piñata al momento de cantas las mañanitas se nos hizo muy bueno. Volvería sin duda. FELICIDADES!!!!

Agradécele a Voyage62989385018

Voyage:

Gracias por haber dedicado unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios. Nos encanta saber que vivió experiencias únicas, disfrutando plenamente del servicio, la música, la piñata, el festejo de cumpleaños en general. Externaremos su reconocimiento a Gabino y Estefanía de maneta especial.

Esperamos que pronto regrese a esta su casa

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2024

El desayuno buffet está delicioso y muy variado, la atención del personal fue excelente, muy gentiles y el detalle del pastelito por el cumple de mi hija estuvo genial además de la piñata que me encantó. Estefanía y Santi muy atentos. 10/10.

Agradécele a Escape00327010868

Escape00327010868:

Gracias por permitirnos conocer su opinión a cerca de su visita a nuestro hotel. Nos encanta que haya disfrutado del festejo de cumpleaños de su hija al lado de su familia. Siempre nos esmeramos para que nuestros clientes se sientan felices, se deleiten con los exquisitos platillos y con la calidad en el servicio.
Extenderemos su reconocimiento a Estefanía y Santiago, quienes sin lugar a duda son colaboradores que siempre atienden amablemente acompañados de una grata sonrisa.

Esperamos que pronto regrese para volver a vivir experiencias únicas

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2024

Excelente atención! Hacen que el festejado la pase increíble. Comida rica. El clima adecuado . Variedad en jugos. .... ............ ........😀😃😄😁. Atención muy buena por el mesero Santi y la srita Estefania............. ..........

Agradécele a Lupis G

18lupisg:

Gracias por darnos la oportunidad de conocer su opinión sobre nuestro servicio. Nos encanta saber que la pasó increíble festejando su cumpleaños, disfrutando de los deliciosos platillos y de la atención esmerada de Santiago y Estefanía, a quienes externaremos su reconocimiento de manera especial.

Esperamos vernos favorecidos con su pronto regreso

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2024

Todo muy bonito, los platillos muy bueno, solo que no me gustó mucho que las picadas fueran muy duras, la atención de Santi muy buena, igual la de la chica que se llama Estefania, todos muy amables, me agradó la música y las bebidas muy buenas, aunque el jugo de naranja sabía muy artificial... pero de ahí en fuera todo bien!

Agradécele a Departure29656076680

Departure29656076680:

Gracias por permitirnos conocer su opinión sobre el servicio del restaurante. Nos alegra que haya disfrutado de los deliciosos platillos que prepara con tanto esmero nuestro personal de cocina. Asimismo, agradecemos la retroalimentación que nos hace, sobre lo cual estaremos trabajando para mejorar.
Externaremos su reconocimiento a Santiago y Estefanía, colaboradores que sin lugar a dudas siempre brindan un servicio excepcional.

Esperamos que regrese pronto para volver a vivir experiencias únicas.