Fui la organizadora de un viaje familiar de 22 personas para para pasar el fin de año, personalmente ya conocia veracruz, pero mucha parte de mi familia no y al estar en busqueda de hotel de acuerdo a la disponibilidad de la fecha.
Esta ubicado a 10 min, del centro de Boca del Río y 30 min del centro de Veracruz, la señalización sobre el Hotel es muy pobre y poco visible pero supongo que se debe por la reparación de la carretera que estan modernizando; pero no es pretexto para hallar una buena seseñalización. No esperas la entrada, se ve todo muy selvatico y austero, pero cambia cuando llegas al terreno del hotel.
Areas verdes bien cuidadas, cabañas bonitas, restaurante bien y los alimentos muy ricos, fresco pero un poco caro!
Habitaciones muy grandes,comodas y limpias, con olor a humedad, aunque nada que no se pueda soportar ya estando ahi.
Deberian explicar cuando hablas al hotel, que en las habitaciones pueden estar hasta seis personas y mejor pagar personas extras, sale mas barato, nosotros reservamos 5 habitaciones para dos personas y podían estar 5 comodamente, un ejemplo: mis hermanas pagaron una para dos y terminaron quedandose con mis papas y ese dinero fuel mal gastado por la poca información sobre sus habitaciones.
La playa esta caminando como a un minuto, la entrada para esta no es nada buena, ojala puedan mejorar esa parte, pero la playa es lindisima, limpia,arena suave y fina; puedes caminar y caminar sin gente, ya que es el único hotel que hay alrededor. Desafortunadamente nos toco el clima con demasiado aire que no pudimos disfrutar la playa ni la alberca mas que un solo día!
Definitivamente este hotel seria excelente para alguien que va a descansar completamente, sin salir del hotel, ya que la comida es rica y tranquilas instalaciones; te proporcionan toallas para cuarto y agua, toallas para alberca, amenidades de baño.
La gente que trabaja en el hotel se retira a las seis y solo queda el velador y los dueños; asi que para cenar hay que salir a boca del rio o veracruz o comprar algo para estar en los cuartos.
Con certeza diria que no es un mal hotel, tiene cosas que mejorar para una estadia mejor y si tuviera que regresar lo haria.