juandediosgarcia01
Puebla, México

Buen Hotel

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 feb 2017
Pedí con vista al mar y me la dieron, la verdad que me encantó despertar y ver el mar, ya que tenia mucho tiempo sin viajar a la playa. Y para mi suerte mi familia queria venir al mar
Una buena opcion para un relax en familia
Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
HOTEL C, Gerente en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 28 mar 2017
Nos complace su satisfacción, los esperamos pronto! Gracias por su preferencia
Rivoli Select Hotel
    $1,000
    $990
    $905
A 7.5 km de Casabella Art Boutique Hotel
Relájate en nuestro rooftop, en la tranquilidad de la alberca. La mejor vista panorámica a la ciudad
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
    $1,193
    $1,206
A 1.7 km de Casabella Art Boutique Hotel
Ver más hoteles en Boca del Río
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017

Llegue el penúltimo día del año con mi familia, después de recorrer una carretera con mucha neblina, más de lo habitual y la señorita muy amablemente me informo que no tenían ninguna reservación, pero me insistía mucho que cuanto había pagado, a lo cual no supe responder, porque no tenía el dato a la mano, lo cual me hace pensar si tenían habitaciones pero como había mucha afluencia de visitantes ellos colocaron la habitación al mejor postor, por lo que la señorita de la recepción me indico que podía esperar sentado como una hora a la persona que se encargaba de las reservaciones por internet, como la persona indicada desconozco si el dueño o el gerente no llegaba le pedí de favor que intentara localizarlo por teléfono, a lo igualmente amablemente accedió de muy buena manera, la persona en el teléfono dijo que no tenía ninguna reservación y nuevamente me volvió a preguntar que cuanto había pagado, pero como no tenia señal en ese momento no pude ver correo de la confirmación, por lo que me dijeron que mejor me arreglara directamente con "Despegar.com", al colgar el teléfono la señorita de la recepción me dijo que siempre tienen problemas con "despegar.com", porque nunca confirman las reservaciones, desde luego llevo mucho tiempo comprando mi reservaciones por internet y jamás me había sucedido nada similar.

Consejo sobre habitaciones: Pueden encontrar mejores opciones, por lo menos con personas mucho mas serias.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a guichititito
HOTEL C, Gerente en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2017

Disculpe los inconvenientes causados por la falta de comunicación, el hotel cambió de gerencia y personal, por lo cual no teníamos registro alguno de su reservación. Con gusto le podemos brindar alguna promoción en su proxima visita, misma promoción que se le enviaría a su correo para cualquier confirmación que se necesite al ingresar al hotel. De nuevo una disculpa.

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016

Tuve la oportunidad de viajar por asuntos de trabajo y hospedarme en este Hotel.

El Hotel es bonito, cómodo y limpio. Está bastante bien ubicado y la vista desde mi habitación, simplemente INCREÍBLE. La atención es bastante buena, ya que todas las personas que atienden son muy serviciales. El costo es bastante accesible y te sientes como en tu casa.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas a buen precio.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Karime B
HOTEL C, Gerente en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2017

Muchisimas gracias por su preferencia y apoyo, esperamos pronto contar con su visita.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2015

Me hospedé en este hotel con mi familia durante 3 días, en los cuáles nunca nos cambiaron las sábanas,nunca trapearon el cuarto, la suite cuenta con cocineta y tenía hormigas y hasta una cucaracha encontramos. Si deciden desayunar en el hotel, háganlo entre las 8 am y 9 am. Ya que después de este horario sólo encontraran café. El espacio y los muebles en el área de la alberca son insuficientes para los huéspedes. Comentamos lo sucedido en la recepción pero nunca nos hicieron caso.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Agradécele a Dulce Rocío C
HOTEL C, Director General en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2017

Nos da mucha pena sus comentarios, realmente no es algo que suceda en nuestras instalaciones. Esperemos contar con su asistencia nuevamente y demostrarle que seguramente fue uno entre un millon.

Escribió una opinión el 26 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

En general el hotel muy bonito y la atención del Recepcionista Daniel excelente, siempre muy atento y dispuesto ayudar, lo recomiendo ampliamente, si viene de negocio o en familia, la vista al mar no tiene precio y la decoración hermosa, sin duda me volveré a hospedar.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
3  Agradécele a Carlos A
HOTEL C, Director de Recepción en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2015

Carlos muchas gracias por tu opinión, seguimos mejorando para brindarles un servicio excelente!
Te esperamos pronto!

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2015

Es tranquilo, comodo y bonito. Lo visite en familia en julio del 2014, y recien como que lo habian remodelado, estaba muy agradable y todo el personal en el hotel muy amable y servicial, la proxima vez que vaya es seguro vuelvo a ese mismo.

Fecha de la estadía: julio de 2014
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Gabriel Z
HOTEL C, Gerente en Casabella Art Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2015

Agradezco sus comentarios ya que estos nos sirven para mejorar la calidad de nuestro servicio, esperamos contar con su estancia en su próxima visita al puerto de Veracruz.