Ana Gaby MaNo
Santiago de Querétaro, México

Vacaciones familiares

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 dic 2023
Me encantó todooo le puse 4 por la temperatura de la alberca grande, pero todo muy bien la comida, el servicio de casi todos, los camastros excelente, me encantó que no permiten apartar es horrible cuando pasa eso en los hoteles, las habitaciones muy agusto :) y Fidel Padilla súper atento, felicidades por casi todo su personal
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Conocer bien todo lo que se puede hacer para disfrutar mucho
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasServicio
  • Lol.travel
    $9,186
    $11,367
A 2.4 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
  • travelup.com
    $12,328
  • Despegar
A 0.8 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
    $3,517
  • Despegar
A 2.2 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
    $10,817
  • travelup.com
A 3.1 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Mio Riviera Nayarit - RoofTop
    $1,543
  • Despegar
A 1.9 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Restaurante
$9,110
$8,502
  • Skyscanner.com
    $8,517
    $8,932
    $9,110
A 2.6 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
  • Lol.travel
    $3,067
A 3.5 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Ahorra con las recompensas del programa Hilton Honors
    $1,848
A 3.7 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Ver más hoteles en Nuevo Nayarit
Opiniones (5,498)
5,498 resultados
4,695
4,695
74 - 79 de 5,498 opiniones
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2023

Cómo cada año elejor servicio que nos brinda el estff de el restaurante Lemmon grass. Fenomenal .. Lamberto ..y el capitán horlando guerrero. Muy atentos todos las bebidas sabrosas de cantinero Daniel y la comida deliciosa dela chef zayra

Consejo sobre habitaciones: Grandiosas bacasionnes
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Pepe E
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2023

Un hotel excelente y con un servicio increíble.
Conocimos a Fidel Padilla de seguridad y es una persona muy atenta e increíble.
Toda la atención es personalizada y te hacen sentir siempre como en casa.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniel U
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2023

Me encantaron las bebidas que prepara Arnoldo en el bar brunello, muy amable y servicial. Deliciosas, el es muy creativo y apasionado con las bebidas. La playa preciosa y el hotel increíble. La comida

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alicia L
DAPHNE FERNANDEZ GAMERDINGER, Director General en Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2023

!Estimada aliciaIN2378QR!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Marival Distinct Luxury Residences.

Nos complace saber que tuviste una grandiosa estancia con nosotros y disfrutaste de nuestras instalaciones, nuestra coctelería y sobre todo del servicio de Arnoldo.

¡Estamos felices de haber contado con tu presencia!

Nos encantaría recibirte una vez más, en tu casa lejos de casa.

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2023

Servicio espectacular, muy carismáticos los meseros y siempre al pendiente de ti. El lugar igual está increible, muy buenas instalaciones y la playa muy a gusto, está muy calmada y no hay mucha corriente.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Andrea A
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

En esta ocasión la atención de los jóvenes elian ,Octavio y Félix que están en la alberca principal o lemmon GRAS se llevan nuestra felicitación por su excelente atención , amabilidad te hacen sentir como en casa

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a Juan M