Es un hotel que visitamos año tras año por su categoría 4 diamantes pero este año nos quedaron a deber en comidas bebidas para empezar el hotel esta en remodelacion cosa que nunca se nos comento cuando se reservo directamente al hotel yo viajo con una persona de la tercera edad y el traslado de el hotel a la playa para desayunar comer y cenar era un sacrificio el caminar ya que se pedía carrito de golf para que nos llevarán y tardaban hasta una hora en llegar, desayunos no hay variedad el snack de playa totalmente recortado no hubo los cocos con ginebra, bebidas rebajadas, en el único restaurante Mozzamare nos comentaron que habían recortado los menús desayuno, comida y cena , uno espera que si estas en la playa haya variedad de mariscos pues no ,la nueva administración había cambiado todo también recortarn el agua caliente de el jacuzzi en toda la semana siempre estuvo templada ah y si eres alérgica a los gatos te vas a topar con ellos en la cena en el Mozzamare en lo que corresponde a habitaciones todo muy limpio y la gente que trabaja ahi es amable creo el siguiente año vamos a pensar dos veses volver a reservar.