Liliana C

Muy buena experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 dic 2024
La comida muy buena, sobre todo la del restaurante Inzu…instalaciones limpias y en buen estado, habitaciones muy amplias.
Excelente servicio de los meseros en especial de Jesús en Lemmon graz y de Laura en Mozzamare, muy atentos, con excelente actitud.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
$8,703
    $7,841
  • Prestigia.com
    $7,024
  • travelup.com
    $8,070
A 2.4 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
$2,118
    $2,153
    $1,877
  • Trip.com
    $2,167
A 3.5 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Mio Riviera Nayarit - RoofTop
$1,799
Sin pago anticipado
    $1,579
    $1,163
    $1,506
A 1.9 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
Restaurante
$1,642
    $1,549
  • Hampton
  • Trip.com
    $1,563
A 3.7 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
$6,710
    $6,743
    $5,546
    $6,771
A 4.2 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
$24,044
    $19,179
  • WIOL.com
    $16,611
    $17,990
A 1.1 km de Marival Distinct Residences & Spa - Handwritten Collection Riviera Nayarit
$25,734
4,739
4,739
9 - 14 de 5,547 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que visitamos año tras año por su categoría 4 diamantes pero este año nos quedaron a deber en comidas bebidas para empezar el hotel esta en remodelacion cosa que nunca se nos comento cuando se reservo directamente al hotel yo viajo con una persona de la tercera edad y el traslado de el hotel a la playa para desayunar comer y cenar era un sacrificio el caminar ya que se pedía carrito de golf para que nos llevarán y tardaban hasta una hora en llegar, desayunos no hay variedad el snack de playa totalmente recortado no hubo los cocos con ginebra, bebidas rebajadas, en el único restaurante Mozzamare nos comentaron que habían recortado los menús desayuno, comida y cena , uno espera que si estas en la playa haya variedad de mariscos pues no ,la nueva administración había cambiado todo también recortarn el agua caliente de el jacuzzi en toda la semana siempre estuvo templada ah y si eres alérgica a los gatos te vas a topar con ellos en la cena en el Mozzamare en lo que corresponde a habitaciones todo muy limpio y la gente que trabaja ahi es amable creo el siguiente año vamos a pensar dos veses volver a reservar.

Consejo sobre habitaciones: Pensar dos veses antes de reservar en este hotel "Cuatro Diamantes "
Agradécele a Susana D
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, buenas instalaciones y excelente servicio del personal, especialmente en la playa Rubén nos dio una atención de primera siempre atento a lo que necesitábamos. Igualmente los chicos de los camastros muy agradables y serviciales

Agradécele a Dannygra
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Lo mejor del hotel son los cuartos, muy bonitos y comodos, la atención de la gente es muy buena, la moyoria son muy coordiales, el personal de valet parking y consierge super super atentos y amables.
Lo que se puede mejorar es la comida, todos los dias comimos lo mismo, la variedad de alimentos es malisima, solamente la cena cambio
Lo MALO y que nos hizo pasar un mal momento es la VENTA DE MEMBRESIAS, son hostigantes desde el momento en que llegas, la persona que te recive en lo que era un lobby improvisado ya era una vendedora, aceptamos por lo mismo, fue la peor desición que pudimos tomar, tardan como 2 horas, te entrevistan como 6 personas, la ultima que nos entrevisto, el que se supone te va hacer la propueta economica o dar los costos se molesto al saber que no nos intereseba, de ser amable paso a ser grosero e intimidante en su forma de hablar y en su lenguaje corporal, es una persona que se presento como director de algo.
Si se hospedan aqui recomiendo que desde un principio sean muy tajantes si no desean este tipo de membresias, por que si no son muy muy insistentes y espero la administración y dirección del hotel mejoren demasiado este tema

Consejo sobre habitaciones: mucho cuidado con las ventas de Membresias
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Santiago197509
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Terrible experiencia con los vendedores de las membresías. Aún no se resuelve. Cancelamos un contrato porque no dijeron con claridad las letras pequeñas y nos penalizan por no estar de acuerdo con sus mentiras. Cuidado con ellos. Diles que no a sus propuestas.
Quiero hablar con el jefe de los vendedores o con uno que esté mas arriba de ellos para tratar este tema.
Contáctenme

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a carmen c
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Agradecemos mucho las atenciones que nos brindaron en nuestra estancia el servicio de bebidas y la calidad de los alimentos sobre todo a los meseros de lemon grass la rapidez con la que siempre nos tienen,en especial a Lamberto y en el club de playa Mozza mare a Victor

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Xochiquetzalt M