Ricardo G

Vacaciones en familia

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 jun 2022mediante dispositivo móvil
El servicio de restaurantes y comida en general muy bueno la atención de las meseras en especila la srta .mirna y catherin de 10 .las barras de bebidas con un poco de preferencias pero buenas $ lo único malo el servicio a las habitaciones muy malo pues lo básico se tiene que estar pidiendo porque se les olvida
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 24 jun 2022
Estimado Ricardo,

Agradecemos el tiempo que dedicó para compartirnos su experiencia.

Primero que nada, nos gustaría expresarle nuestras más sinceras disculpas por el disgusto que tuvo durante su estancia. Tenga por seguro que daremos seguimiento a su comentario para que evitar que vuelva a suceder. Por otra parte, nos alegra que haya disfrutado de los alimentos, las bebidas y el servicio de nuestro hotel.

Honestamente, nos encantaría recibirlos de nuevo para demostrarle nuestras mejoras continuas.
    $15,353
6,558
2,040
1,604 - 1,609 de 10,182 opiniones
Escribió una opinión el 23 de junio de 2022

En la recepción pésimo el personal ! Ojalá y motiven o capaciten a su personal para atención al cliente ya que es la primera impresión! Fueron varios los que se quejaron de lo mismo! Comenta el personal que siempre se quejan de la recepción! 🥹 La comida deliciosa!

Agradécele a 384karoll
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2022

Estimada Karol,

Agradecemos el tiempo que dedicó para compartirnos su experiencia.

Primero que nada, nos gustaría brindarle nuestras más sinceras disculpas. Tenga por seguro que daremos seguimiento a sus comentarios y mejorar nuestros servicio.

Sinceramente, esperamos que nos brinde otra oportunidad para demostrarle nuestras mejores continuas.

Escribió una opinión el 22 de junio de 2022

Al llegar, nos atendieron muy mal,
Gabino, Joann Carrillo, e Isis. Se hicieron rollos y nos dieron habitaciones equivocadas varias veces a familiares y a nosotros. Tuvimos que esperar de 3-7pm en recepción, arreglando todos estos problemas. Fue horrible. Todo un día perdido.

Dalia que nos entregaba bebidas en el lounge-bar, aunque estaba sola, nos atendió bien. Pero debería de tener 1 ayudante más si quiera, más cuando hay más gente.

Habitaciones e instalaciones ya están muy antiguas.
Deberían de hacer cambios mejores en cuartos y más los suites.
Fallas en las recámaras.
1 estaba goteando, otra no servía el aire.

El vip frente la playa es lo mejorcito; aunq que deberían cambiar la carta, agregar o poner más opciones. Y que los meseros estén más atentos.
Hay unos más atentos que otros .

El restaurante mexicano no me gusto el menu. No muchas opciones.

El restaurante mediterráneo fue el mejor, y muy buen servicio de atención para cenar.

Los trabajadores del buffet también muy atentos y amables.

1  Agradécele a mbrr09
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2022

Estimada huésped,

Agradecemos su reseña y así mismo, apreciamos sus retroalimentaciones.

Antes que nada, me gustaría expresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes durante su estancia, tenga por seguro que daremos seguimiento para evitar estas situaciones y mejorar nuestro servicio.

Escribió una opinión el 22 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encantó el hotel es una maravilla, las instalaciones magníficas tanto como los animadores súper chingones y más el animador David me encantó su show, el ambiente que hace para disfrutar esta excelentes días en compañía de todo su equipo que también son una maravilla

Agradécele a G941SXarmandoc

Estimado Armando,

Muchas gracias por compartir su reseña en Tripadvisor.

Estamos encantados de saber que quedó maravillado con nuestras instalaciones y con nuestro equipo de animación, especialmente de David. Tenga por seguro que compartiremos sus amables palabras con él.

Nos encantaría recibirlo pronto en su casa, lejos de casa.

Escribió una opinión el 21 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy padre los eventos de animación, el teatro excelente, la comida es deliciosa, la gente muy amable, el de animación David, súper amable, el show mexicano está súper padre, las diferentes actividades en el día están súper padres,

Agradécele a N2834HBgabrielam
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2022

Estimada Gabriela,

Estamos encantados de conocer su satisfacción de acuerdo a nuestras actividades, shows y eventos durante su estancia, además de conocer su agrado con nuestra comida. Gracias por compartir.

Ha sido todo un placer atenderla y siempre será un gusto recibirla en su casa, lejos de casa.

Escribió una opinión el 21 de junio de 2022

Muchas gracias por todo y todo el servicio son muy buenos y muchas gracias y los cuartos son buenos pero poquita humedad y gracias a David de animación y más variedad y en general el personal muy bien y muchas gracias

Agradécele a hectorandrel

Estimado Héctor,

Gracias a usted por brindarnos la oportunidad de ser su hogar vacacional.
Para nosotros es un placer brindarles el mejor servicio y será un gusto compartir con David sus amables comentarios. Por otra parte, agradecemos su comentario, tenga por seguro que tomaremos medidas para evitar esto.

Esperamos que nuestro cálido servicio lo motiven a volver pronto a su casa, lejos de casa.