Susana Ramírez

Buenos días de vacaciones

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 jun 2022mediante dispositivo móvil
Excelente servicio, personal muy amable especialmente Hugo y Dalia del bar Volaré, Erick del restaurante Capriccio y Javier del Maytag. Comidas y bebidas muy buenas en estos restaurantes. Habitaciones amplias, la tele de nuestra habitación no funcionó el cable. Pero la vista muy agradable.
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 27 jun 2022
Estimada Susana,

Muchas gracias por darnos a conocer su experiencia en Marival Emotions Resort & Suites.
Es un gusto saber que la gran atención de Hugo, Dalia, Erick y Javier hicieron más gratas sus vacaciones, tenga por seguro que compartiremos su reseña con ellos. Así mismo, apreciamos que destaque nuestras amenidades.
Por otro lado, lamentamos el inconveniente, haremos el mantenimiento necesario para evitar que esto vuelva a suceder.

Gracias por brindarnos la oportunidad de ser su casa, lejos de casa. Nos encantaría recibirla nuevamente.

$2,347
6,556
2,038
1,595 - 1,600 de 10,176 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a este hotel en plan familiar , mi tío es socio y tuvo una recepción del asco , y el Check out también un asco nada de atención solo una persona para atender a más de 50 personas, no compren membresías no hay diferencia pésima atención de Elsa Macías .

Agradécele a isabellav996
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2022

Estimada Isabella,

Lamentamos mucho que su estancia no haya sido del todo agradable, reciba nuestras más sinceras disculpas por parte de la familia Marival. Para nosotros es muy importante conocer las experiencias de nuestros valiosos huéspedes, así que tenga por seguro que haremos el seguimiento oportuno para evitar estos desagradables momentos.

Honestamente, esperamos que nos brinde otra oportunidad para demostrarle nuestra mejora continua.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2022

Excelente servicio y atención, de verdad de lo mejor en el segmento, los alimentos, las bebidas, las instalaciones todo 10 de 10, en especial una gran felicitación a Kevin el barman de Piazzeta, todo el personal excelente pero una mención especial para este chico, realmente ama su trabajo

Agradécele a S1885SNdavidv
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2022

Estimado David,

Muchas gracias por compartir su positiva reseña en Trip Advisor.
Nos complace saber que ha disfrutado al máximo de nuestras amenidades, así mismo, agradecemos la mención especial para nuestro querido Kevin, será un gusto compartir sus amables palabras con él.

Ha sido todo un placer tenerlo en su casa, casa lejos de casa.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con el equipo de animacion y deportes David y leo, me gusto mucho la comida las bebidas, la playa, excelente servicio, las albercas, los cuartos, los shous, la playa, muy bonito ambiente nos la pasamos super bien

Agradécele a 718mariacristinam

Estimada Maria,

Estamos encantados de saber que vivieron una grata estancia en nuestro resort y que hayan disfrutado al máximo de nuestras amenidades. Por otra parte, agradecemos la mención especial de David y Leo, será un gusto compartir su reseña con ellos.

Gracias por brindarnos la oportunidad de ser tu casa, lejos de casa.

Un Excelente Hotel Para Disfrutar en Familia
Lo recomiendo ampliamente

Pasamos muy bonitos Momentos gracias A La Compañía Y Servicios de Los Empleados de animación Cómo.
David, leo, Genaro, Lupita, Adriana,Paco, César,Robetsi,
Y Los Meseros Y Bartender Don Balo
Hugo, Celia, Kevin, César.

Agradécele a albertocarlosn2020

Estimado Alberto,

Estamos encantados de saber que disfrutaron al máximo de sus vacaciones familiares gracias a la compañía y los servicios de nuestro equipo Marival. Tenga la seguridad de que compartiremos su reseña con todos ellos.

Así mismo, queremos expresarle que apreciamos su valiosa recomendación ¡Muchas gracias!

Ha sido un placer atenderlo y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente a su casa, lejos de casa.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

El servicio de restaurantes y comida en general muy bueno la atención de las meseras en especila la srta .mirna y catherin de 10 .las barras de bebidas con un poco de preferencias pero buenas $ lo único malo el servicio a las habitaciones muy malo pues lo básico se tiene que estar pidiendo porque se les olvida

Agradécele a L9006QRricardog

Estimado Ricardo,

Agradecemos el tiempo que dedicó para compartirnos su experiencia.

Primero que nada, nos gustaría expresarle nuestras más sinceras disculpas por el disgusto que tuvo durante su estancia. Tenga por seguro que daremos seguimiento a su comentario para que evitar que vuelva a suceder. Por otra parte, nos alegra que haya disfrutado de los alimentos, las bebidas y el servicio de nuestro hotel.

Honestamente, nos encantaría recibirlos de nuevo para demostrarle nuestras mejoras continuas.