pues el hotel es bueno, por el precio que pagamos, pero hubo un recepcionista que no nos atendio como debia, ya que hicimos la reservacion en hotwire!!! y en vez de facilitar las cosas las complicaba mas, y bueno no voy a mencionar mas cosas o detalles, tan facil que era solucionar el problema ya que despues nos atendio otro recepcionista y lo soluciono tan facil y asi debio de haber sido desde el principio verdad lluvia!!!!
ya por la noche cenamos en el restaurante y la comida nos enfermo estuvimos sacando los alimentos por arriba y por abajo y perdimos mucho tiempo, y ademas nos decian que el check out era a las 10:00 am, y pues no pudimos descansar bien por el envenenamiento de la comida, y pedidmos mas tiempo para el chek out y al principio no no lo querian dar, despues tuve que insistir y ser mas fuerte en mi peticion, al final lo obtuvimos, pero tuve que insistir cuando en relidad ellos deben de ofrecerlo por cortesia.
al final nos dieron un descuento final en toda la cuenta y nos atendieron bien pero si fue mucho perder el tiempo en hacer entender al personal ciertos aspectos logicos que deben de resolver ellos mismos , sin tener que hacer esperar al cliente,!!!