Gabriela Dominguez
México

Excelencia y calidad.. De los mejores hoteles de México

Opinión sobre el Grand Velas Riviera Nayarit
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 sep 2018
Estar en el hotel Grand Velas Riviera Nayarit es llegar al paraiso. Te sientes apapachado y consentido por todo el personal. Te reciben con un masaje de cuello para olvidarte de todas tus preocupaciones y empezar a disfrutar de las instalaciones del hotel.
La calidad de la comida es superior!!
Les recomiendo vivir esta gran experiencia gourmet y luxury en todos los sentidos.
Y si pueden regresar el año que entra al Welnessing Velas, la semana wellness que organiza el hotel con todos los detalles y con un programa fantástico, mejor. Aprovechan el hotel con un super programa de bienestar.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 17 sep 2018
Sra. Gabriela, le estamos muy agradecidos por compartirnos sus excelentes impresiones de su más reciente visita a nuestro resort. Hacerle sentir bienvenida y como en casa, desde su llegada y durante toda su estadía, es una de nuestras prioridades más importantes.

Como Directora de la propiedad, me enorgullece saber que cada faceta de estancia estuvo a la altura de sus expectativas, desde su masaje de bienvenida, tour culinario y atención del personal, sin olvidar nuestro evento Wellnesing Getaway, el cual como usted experimentó, incluyó conferencias y talleres enfocados en el bienestar físico y espiritual.

A nombre de toda la familia Grand Velas, será un honor volver a hospedarla cuando visite nuevamente este bello paraíso del Pacífico, donde le consentiremos con la ‘excelencia y calidad’ que usted se merece. Hasta entonces, reciba nuestros mejores deseos en sus futuros viajes y proyectos.

Mio Riviera Nayarit - RoofTop
3,965
3,965
282 - 287 de 4,517 opiniones
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Una experiencia deliciosa, de renovación, comodidad, bienestar, belleza y trato inigualable, la amabilidad y cuidados de cada uno de las personas del Grand Velas Nayarit son únicos, viajar en familia resulto maravilloso, nuestra bebe fue la mas feliz, la comida exquisita, a donde voltearas a ver era divino todo, regresamos renovados, agradecidos y enamorados de este mágico lugar y su gente. La suite un paraíso. ¡Gracias! Sin duda un sitio que vale la pena visitar. Y que maravillosas personas en esta semana del bienestar, gran organización.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Azul A
Pilar P, Director General en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2018

Muchas gracias, Azul, por compartirnos sus excelentes impresiones de su más reciente visita a nuestro resort. Estamos muy orgullosos de haberle hospedado en compañía de su bella familia.

Como usted experimentó, en Grand Velas uno de nuestros objetivos más importantes es ofrecer a nuestros huéspedes experiencias memorables, acompañadas con ‘trato inigualable’, exquisita gastronomía e interesantes actividades, como nuestra semana Wellnessing Getaway, la cual este año incluyó interesantes talleres de yoga, jugo terapia, cena vegetariana, ceremonia de cacao, entre otras, enfocadas en el mejoramiento de su salud física y espiritual.

Esperamos tener el honor de hospedarle nuevamente en su siguiente visita a la Riviera Nayarit, donde cuidaremos de usted y sus seres amados como se merecen. Hasta pronto.

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Tuvimos oportunidad de participar en el Wellnessing y fue una experiencia maravillosa. Un evento de 100! Se esmeraron en la selección de los talleres y el meticuloso cuidado de todos los detalles.
Nos hicieron sentir muy especiales!
Nos veremos el próximo año...

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Nicolas F

Nos complace haberle hospedado, Sr. Nico, y conocer su amable opinión. En Grand Velas nos enorgullece que nuestros estimados huéspedes, como usted, disfruten nuestros eventos especiales, los cuales han sido pensados y creados para brindarle un plus a la calidad de su descanso.

Como usted experimentó, nuestro evento Wellnessing Getaway incluyó interesantes talleres impartidos por personalidades invitadas, quienes expusieron temáticas relacionadas con el bienestar físico y espiritual, imprescindibles hoy en día para una vida en equilibrio.

El próximo año será un honor contar con su valiosa presencia y continuar brindándole otra experiencia maravillosa a la altura de sus expectativas. Muchas Gracias.

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Excelente wellness week, comida y eventos wellness, organico, vegano, lo que quieras para consentirte. Servicio por arriba de las expectativas, todo de lujo. Los restaurantes de dia y de cena son inigualables, el servicio en la alberca y playa increible, y el buffet en realidad es un restaurante con mucha atencion al detalle. Por otro lado el Spa es el mejor al que he ido aqui y en el extranjero, sus areas humedas son incomparables y sus tratamientos de super lujo.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a olyteamaster

Es un honor haberle hospedado y conocer su beneplácito con cada aspecto de su estadía, y en especial con la semana Wellnessing Getaway, en la cual presenció variedad de talleres con temáticas saludables.

Así mismo, agradezco su mención especial para nuestro Spa, el cual tanto en instalaciones, áreas húmedas y ‘tratamientos de super lujo’, estuvo a la altura de sus expectativas.

A nombre de toda la familia Grand Velas, espero nos honre con su presencia en su próximo regreso a este paradisíaco lugar, donde le estaremos esperando para consentirle con la hospitalidad, calidad y el lujo que usted se merece. Reciba nuestros mejores deseos hasta la bella ciudad de Santiago, Querétaro.

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Así como hay hoteles a los que vas y cuando regresas empeoran, el Grand Velas cada vez se pone mejor. Tengo varios años de asistir al Wellnessing Getaway, un evento de bienestar y les puedo compartir que este año estuvo mejor que nunca. Algo que valoro mucho de este hotel, es la amabilidad de todo el equipo. Desde el área de entretenimiento a la alberca, los concierge, el spa y cada una de las personas que ahí trabajan. Cada vez más ofrecen opciones saludables como jugos recién hechos y súper foods y la calidad del Wellnessing de este año fue muchísimo mejor que la del año pasado.
Y por lo demás todo está impecable. Las terapeutas del spa son magníficas, las albercas están súper limpias, la playa muy bien cuidada y las habitaciones también en perfecto estado. Felicitaciones a la Directora del Hotel Pilar Percia Valle y a Silvia Velasco directora del Spa. Confieso que de las 4 propiedades de los hot les Velas, está es por mucho nuestra favorita.

1  Agradécele a anapauyoga
Pilar P, Director General en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2018

Sra. Anapau, fue un honor hospedarla durante su reciente visita a la Riviera Nayarit, y en especial durante nuestro evento de bienestar ‘Wellnesing Getaway,’ el cual se celebra cada año y como usted mencionó, tiene como finalidad brindar a nuestros huéspedes conferencias, actividades, amenidades y tratamientos spa, acordes a la temática del bienestar de cuerpo y alma, con el objetivo de que logren su perfecto equilibrio físico y espiritual.

Para mí y todo mi equipo representa una enorme satisfacción conocer su beneplácito con cada aspecto de su estadía, y muy en especial con el servicio y atención que recibió. Su completa satisfacción es uno de nuestros objetivos y reconocimientos más importantes.

A nombre de toda la familia Grand Velas, será un honor volver a verla de regreso en este paradisíaco destino, donde cuidaremos de usted y su familia y les consentiremos ‘como en casa’ con la calidad y hospitalidad que ustedes y todos nuestros apreciados huéspedes se merecen. Hasta entonces, reciban nuestros mejores deseos hasta el concurrido Distrito Federal.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La pasamos realmente increíble ! La comida muy buena la atención lo Máximo ! Buenos amigos en la barra como Cipriano se porto A1 con nosotros y todos los que nos atendieron ! Gracias ! Volveremos Pronto !!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a adriankahan
Pilar P, Director General en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2018

Es un honor haberle hospedado y conocer sus excelentes impresiones, Sr. Adrián. Saber que usted y sus acompañantes disfrutaron unas ‘increíbles vacaciones’ nos inspira a continuar brindando nuestros mejores esfuerzos para ofrecer a nuestros huéspedes el servicio de calidad y la exquisita gastronomía que se merecen.

A nombre de Cipriano y de toda la familia Grand Velas, espero nos continué considerando su lugar de descanso favorito en su próximo regreso a las paradisíacas playas de México, donde le estaremos esperando. Hasta entonces reciba nuestros mejores deseos hasta la ciudad de Lima, Perú.