Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Lake Louise Inn(Lago Louise)
USD 283
USD 261
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Paradise Lodge & Bungalows(Lago Louise)(¡Muy buen precio!)
USD 321
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Baker Creek Mountain Resort(Lago Louise)(¡Muy buen precio!)
USD 318
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Deer Lodge(Lago Louise)
USD 310
USD 236
Travelocity
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Num-Ti-Jah Lodge(Lago Louise)
USD 367
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Kootenay Park Lodge(Kootenay National Park)(¡Muy buen precio!)
USD 183
Hotels.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mountaineer Lodge(Lago Louise)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (7,545)
Filtrar opiniones
7,545 resultados
Calificación de viajeros
4,839
1,635
648
290
133
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4,839
1,635
648
290
133
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 7,545 opiniones
Opinión escrita 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra a la orilla de Lake Louis. Es más que un hotel. Esta lleno de historia y los paisajes alrededor del Hotel te quitan el aliento. Yo estuve en invierno cuando el lago está congelado y fue increíble. El hotel es bastante grande y tiene tiendas y restaurantes de excelente calidad y con preciosas vistas. Las habitaciones y los baños son un poco pequeños pero modernos y cómodos. Es muy recomendable lo mismo para parejas y familias.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Vic C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FCLL, Manager en Fairmont Chateau Lake Louise, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Vic C,

Thank you for choosing Fairmont Chateau Lake Louise, and for taking the time to share a detailed review regarding your experience with us on TripAdvisor. We hope to welcome you back to the stunning destination of Lake Louise again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es sacado de un cuento. Les recomiendo reservar habitacion con vista al lago...levantarse, abrir la ventana y tomarse un cafe con ese paisaje, es algo para lo que no hay palabras.

La atencion, comida, instalacion, etc. Excelente.

Habitacion $ (3) 750 CAD y (1)850 CAD. Probablemente mas baratas despues de la temporada navideña y de fin de año.

Mi punto negativo es que por la temporada las areas comunes del hotel estaban saturadas, esto porque mucha gente viaja a pasar el dia en el hotel, lo cual hacia que perdiera el concepto de exclusividad.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Baruc Habacuc M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FCLL, Manager en Fairmont Chateau Lake Louise, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Baruc Habacuc M,

Thank you for choosing the Fairmont Chateau Lake Louise, and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We appreciate your feedback, both positive and constructive, and we hope to welcome you back to the stunning destination of Lake Louise again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2018

Si quieres pasar unos dias tranquilos y muy bien atendido, es el lugar perfecto para tus próximas vacaciones. El hotel tiene una vista increíble del lago donde puedes hacer muchas actividades, la comida es excelente y el ambiente muy relajado.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a 474anai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FCLL, Manager en Fairmont Chateau Lake Louise, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear 474anai,

Thank you for choosing Fairmont Chateau Lake Louise, and for taking the time to share the details of your stay with us on TripAdvisor. We appreciate your feedback, and we hope to welcome you back to the stunning destination of Lake Louise again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un excelente y maravilloso hotel situado en un increíble lugar ...a mí y a mis hijos nos encantó ...la
Atención de primera ...tiene todo para que antes de ir a Esquiar rentes y pagues entradas a pistas ...y ahí mismo puedes hacer varias actividades...la comida buena ...sin llegar a excelente...buena cerveza y vinos y café creo volveré en el verano para disfrutar sus vistas sin nieve

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Hector R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FCLL, Manager en Fairmont Chateau Lake Louise, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Hector R,

Thank you for choosing Fairmont Chateau Lake Louise, and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We appreciate your helpful feedback, and we hope to welcome you back to the Canadian Rockies again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me aloje 4 noches en este maravilloso hotel. Volamos a Calgary (el aeropuerto más cercano) y de ahí tomamos un uber al hotel. Fui con mi familia, en total éramos 6 personas. Llegamos al hotel y el check in fue muy rápido. Estaba decorado muy bonito.
I stayed 4 nights at this wonderful hotel. We flew to Calgary (the nearest airport) and took an uber to te hotel. I went with my family, we were 6 people. We arrived at the hotel and the check in was really fast. The decoration was very nice.

Recamaras/Rooms :
Las recámaras son amplias y las camas muy cómodas. Las que tienen vista al lago están muy bonitas. Cuentan con televisión... el baño está amplio y con una buena regadera.
Very big. The beds are very comfortable. They have such a great view, specially the ones with the Lake view. They have TV, WiFi.... the bathroom is wide.

Restaurantes/Restaurants :
Las mejores hamburguesas que he probado en toda mi vida!! La comida está muy rica. el restaurante fairview tiene una vista espectacular. Muy buen servicio de todas las meseras. Te atienden con una cara feliz.
The best burgers I had in my entire life. The food is delicious. 2 restaurants have a very nice view to the lake. Very good service.

Actividades/Activities :
Hay muchas actividades que hacer en el hotel. Es uña paraíso de invierno. El paisaje está hermoso.
There are so many activities to do at Lake Louise. It is a winter wonderland. The view is awesome.

Sin duda volveré este año.
I will go back this year.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a ROBGDLV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FCLL, Manager en Fairmont Chateau Lake Louise, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear ROBGDLV,

Thank you for choosing Fairmont Chateau Lake Louise, and for making the effort to share the details of your stay with us on TripAdvisor. We appreciate your great feedback, and are so happy to know that your experience with us was exceptional in all regards. It is especially great to know that the best burgers you have ever had in your life were right here with us at the Chateau! We will be sure to share your amazing feedback with out Food & Beverage team!

Once again, thank you for staying with us. We can't wait to welcome you back again later this year!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones