Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,512)
Filtrar opiniones
3,512 resultados
Calificación de viajeros
2,982
402
69
33
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,982
402
69
33
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 3,512 opiniones
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de la cuidad, la ubicación es perfecta para conocer la ciudad, el hotel de encuentra en perfectas condiciones, el personal maravilloso. No se puede hablar mal de este hotel en ningún sentido, si vienen a Vancouver este es el hotel ideal.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a elmeromeroles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, Manager en Fairmont Pacific Rim, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

We are so pleased to hear you enjoyed your stay at Fairmont Pacific Rim. We hope you had a great time exploring Vancouver and look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Frederic Bellone
Hotel Manager, Fairmont Pacific Rim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Muy agradable trato al cliente. El personal es muy amable. Cerca de las principales calles de la ciudad y cerca también del paseo marítimo. Magníficos paisajes de las montañas.
Bonita piscina. Música agradable. . . Pero creo que necesita mejorar el restaurante.
Las habitaciones tienen vistas distintas y distintos tamaños.

Agradécele a angelbL8608SE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
FairmontPacificRim, General Manager en Fairmont Pacific Rim, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and appreciated the customer service offered by our team, the mountain views, daily live music and swimming pool. Please note that our restaurant has permanently closed with a new restaurant concept opening spring 2017. We are very excited about the opening of the new restaurant and hope you have the opportunity to experience it. We hope to welcome you back to Fairmont Pacific Rim soon!
Sincerely,
Frederic Bellone
Hotel Manager, Fairmont Pacific Rim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente en todos los sentidos!!!
Las habitaciones están totalmente equipadas con la última tecnología ( TV en espejo del baño, iPad para uso particular, domótica, etc..)
La ubicación y las vistas son espectaculares.. Y el restaurante un 10.
Muy recomendable como todos los Fairmont.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a RafaUcher
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager en Fairmont Pacific Rim, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back to Fairmont Pacific Rim soon!
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción de hotel, las habitaciones están muy bien decoradas , tamaño grande y con todas las facilidades de un buen hotel
Lo mejor del hotel es el lugar donde se encuentra, con vistas bonitas hacia la bahía
El servicio en general es muy bueno, amables

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JoseS171
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager en Fairmont Pacific Rim, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2015
Traductor de Google

We are pleased to hear you had a relaxing and enjoyable stay with us and we look forward to having you with us again at Fairmont Pacific Rim!
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Somos habituales del Fairmont en nuestros viajes x America. En Vancouver nos sentimos como en casa. Sus empleados amables seria decir poco .La habitacion perfecta el baño inmejorable el desayuno muy bueno el spa simplemente impresionante x la ubicacion y x la buena calidad d sus instalaciones. En fin lo recomiendo sin dudar equivocarme y esperamos volver

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rvillanueval
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager en Fairmont Pacific Rim, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for selecting Fairmont Pacific Rim for your stay – we are humbled by your kind words and hope to have the opportunity to have you with us again when you visit Vancouver next.
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones