Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sutton Place Hotel Vancouver
Hoteles cercanos
Opus Hotel(Vancouver)
USD 448
USD 373
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 464
USD 403
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 387
USD 365
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Burrard(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 347
USD 320
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 198
USD 191
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 310
USD 274
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 509
USD 434
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ramada Limited Vancouver Downtown(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 267
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 404
USD 334
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 282
USD 255
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3,273)
Filtrar opiniones
3,273 resultados
Calificación de viajeros
1,722
1,032
342
118
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,722
1,032
342
118
59
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3,273 opiniones
Opinión escrita 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy lindo y con excelente trato, instalaciones bien cuidadas, inmejorable ubicación... alberca preciosa y comida muy rica. Los botones ofrecen ayuda a turistas despistados en su propio idioma.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Jhon H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed your stay. We thank you for sharing your stay experience and look forward to welcoming you back to The Sutton Place Hotel Vancouver.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedada en el
Sutton Place en los apartamentos . Fue la
Mejor decisión ! Viajar con niños de repente en complicado por aquello del espacio y las distancias . Este lugar es perfecto! Además está remodelado y las
Habitaciones del
Apartamento son hermosas!
Está en una de las
Avenidas principales , hay mucho en donde comer y está un supermercado a menos de 1 cuadra de distancia .
Lugar perfecto para hospedarse en Vancouver

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ryta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay in La Grande Residence at The Sutton Place Hotel Vancouver. Our spacious 1 and 2-bedroom suites certainly are very popular for families with children and extended stays. We thank you for sharing your stay experience with the TripAdvisor community and look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2017

Muy buena atención. Las habitaciones impecables. Esta situado en uno de los mejores puntos de Vancouver.
Para los pasajeros que hablen español, esta en concergería Miguél, muy atento y amable, además que los orienta en todos los lugares para ir a comer

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LB B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing The Sutton Place Hotel Vancouver. We are glad that you enjoyed your stay and our location. We appreciate your compliments for Miguel from our Concierge department. We pride ourselves in providing warm, professional and engaging service to our guests! We hope to welcome you back to our property again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelentes instalaciones pero el Staff del Lobby no era nada amigable. Atendían nuestras solicitudes pero nunca nos ayudaron realmente. Pedimos late check out y nos comentaron que no se podia ya que estaban completamente llenos, lo cual no era verdad. Por otro lado te cobraban por utilizar el wifi, el area de negocios, entre otras cosas. En pocas palabras te hacen cargos extras por todo. Estuve una semana antes en el Four Seasons de Vancouver y verdaderamente te das cuenta como es la preparacion de la gente en los hoteles. En el Four Seasons me dieron la habitación desde las 7am ya que había tomado un vuelo de noche, así como me hicieron un upgrade por estar celebrando mi aniversario, y el wifi era cortesia. Definitivamente regresaré al Four Seasons. El demás staff del Sutton muy amigable.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Pablo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing The Sutton Place Hotel Vancouver. We appreciate your feedback and would like to express our sincere regrets for the disappointments you experienced.We are sorry that we were not able to accommodate your late check-out request because of the high occupancy. We value your business and hope we have the opportunity to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2016

La ubicación del hotel es muy práctica puedes llegar a distintos destinos de la ciudad caminado. La habitación en general muy comoda, algunas instalaciones del hotel necesitan ser mejoradas o renovadas para brindar una mejor experiencia al huésped, sin embargo la estadía en el hotel fue agradable, la atención del personal es buena, si por algún motivo regresará a Vancouver elegiría nuevamente el hotel.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 01Edgar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones