Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Grand, Vancouver
Hoteles cercanos
Loden Hotel(Vancouver)
USD 553
USD 402
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Sunset Inn and Suites(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 226
USD 216
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Executive Hotel Vintage Park(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 212
USD 173
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opus Hotel(Vancouver)
USD 306
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
St. Regis Hotel(Vancouver)
USD 306
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Park Inn & Suites by Radisson(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 237
USD 225
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 280
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 287
USD 272
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Comfort Inn Downtown(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 264
USD 198
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 325
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,836)
Filtrar opiniones
1,836 resultados
Calificación de viajeros
963
622
161
66
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
963
622
161
66
24
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,836 opiniones
Opinión escrita 18 julio 2016

Excelente ubicación sobre una calle comercial, cerca de todo.- Además de la habitación contaba con un ambiente tipo living, con un escritorio, sillon de dos cuerpos y una mesa ratona.- Estaba equipada con lavavajilla y utensillos de cocina y tenía un mueble empotrado con una bacha.- Restaurant con menú reducido pero de buena calidad.- Excelente atención del staff.- Para recomendar.-

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a YAUQUEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2016
Traductor de Google

Hello,

Thank you for writing about your experience YAUQUEN! We appreciate the wonderful feedback and am pleased to hear that you enjoyed your stay! We cannot wait to accommodate your future stay with us!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 mayo 2016

este hotel tiene una magnifica ubicacion, en el centro de vancuver, puedes irte a pie a una gran parte de atracciones, amen de los malls con magnificas tiendas y restaurantes. cerca el edificio donde se encuentra la biblioteca., en la habitacion tienes una pequeña cocineta con tostador, microhondas y un frigobar. me encanta que tienes una cafetera donde te puedes hacer tu cafe y te lo surten diario. (gratis).
el restaurant no lo conoci, el servicio se puede decir que bueno, las habitaciones muy limpias y bonitas con excelentes vistas y si te toca en los pisos de arriba excelente vista. muy recomendable.eso si nadie habla español.

Consejo sobre las habitaciones: si te pudieran dar de las habitaciones de los pisos superiores para tener una excelente vista
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lauraeli68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2016
Traductor de Google

Hello lauraeli68,

Thank you for the lovely five-star review! We appreciate your wonderful comments and are delighted to hear that you enjoyed the view in your room and the amenities that we offer. We would gladly accommodate your next stay in Vancouver!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 septiembre 2015

Muy buen Hotel, la atención, y sobre todo la ubicación. Dado que , donde está se puede ir caminando a todos los puntos de atracciones.
Las habitaciones tienen una pequeña heladera, cafetera,etc.
Las camas son comodísimas.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente ubicación
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Elma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us Elma! I'm so pleased that you enjoyed the location of our hotel and that you found your sleeping quarters comfortable. We look forward to having you as a guest again soon!

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2015

Personal 10 puntos¡¡ Hotel de calidad media , para nosotros en españa un 3 estrellas, quizas la categoria que se han dado es por la situación , que está en pleno centro de vancouver.
El restaurante del desayuno es pequeño, tiene lo justo en variedad para un desayuno que cuesta 52 dolares canadienses(bastante caro), no hay lobby en este hotel , solo esta la recepción y dos ascensores.
Ojo para llegar a la recepción hay que subir escalera bastante empinada o cojer un ascensor.

Consejo sobre las habitaciones: lo ideal es habitación con esquinera con vistas a la bahia y ciudad , muy soleadas y con balcón
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you for travelling all the way from Spain to visit us! I'm pleased to read that you enjoyed our location, and our breakfast. If there is anything I can do to personally ensure your next stay is 5-stars, please email me at pradeep.puri@westingrandvancouver.com.

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 julio 2015

Solicitamos una habitación para tres personas, muy buena, con servicio para calentar comida, lava vajilla, loza, cubiertos, refrigerador, todo cómodo. Muy bien ubicado en el centro de la ciudad, limpio, elegante y muy buena atención. Disponíamos de un cómodo sofá cama para mi hijo y nuestra habitación matrimonial. Tiene estacionamiento cancelado en precio regular.

Consejo sobre las habitaciones: En los pisos superiores para aislar el ruido de la calle.
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a marina c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 julio 2015
Traductor de Google

Marina, thank you for staying with us at the Westin Grand! I'm glad you found your room satisfying and comfortable. I hope you had the opportunity to enjoy the beautiful Vancouver weather we've been having during your visit. We'd love to welcome you back as a guest again soon!

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones