Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Grand, Vancouver
Hoteles cercanos
USD 521
USD 403
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 198
USD 191
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Burrard(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 347
USD 320
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 389
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ramada Limited Vancouver Downtown(Vancouver)(¡Muy buen precio!)
USD 267
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 310
USD 274
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 317
USD 295
Suttonplace.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 509
USD 434
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 404
USD 351
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 283
USD 255
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,846)
Filtrar opiniones
1,846 resultados
Calificación de viajeros
969
625
162
66
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
969
625
162
66
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,846 opiniones
Opinión escrita 29 de diciembre de 2016

So nice location and view, in the downtown. Reception staff very attentive. Comfortable and beautiful rooms. I liked the most was the gym, it has a steam room :)

Ubicación y vista muy buenas, en el centro de la ciudad. El staff de recepción super atento. Habitaciones muy conmodas y bonitas. De lo que más me gustó fue su gimnasio, ya que tienen cuarto de vapor sauna :)

Consejo sobre las habitaciones: Choose a room of the medium or highest floors for a better view.
  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Gabriel_Picazo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Hello Gabriel_Picazo,

Thank you for staying with us during your visit to Vancouver! We appreciate the wonderful comments about our staff and suites. We are glad to hear that you got a chance to take advantage of our fitness facility as well. We look forward to welcoming you back for another invigorating stay!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de julio de 2016

Excelente ubicación sobre una calle comercial, cerca de todo.- Además de la habitación contaba con un ambiente tipo living, con un escritorio, sillon de dos cuerpos y una mesa ratona.- Estaba equipada con lavavajilla y utensillos de cocina y tenía un mueble empotrado con una bacha.- Restaurant con menú reducido pero de buena calidad.- Excelente atención del staff.- Para recomendar.-

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a YAUQUEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello,

Thank you for writing about your experience YAUQUEN! We appreciate the wonderful feedback and am pleased to hear that you enjoyed your stay! We cannot wait to accommodate your future stay with us!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016

este hotel tiene una magnifica ubicacion, en el centro de vancuver, puedes irte a pie a una gran parte de atracciones, amen de los malls con magnificas tiendas y restaurantes. cerca el edificio donde se encuentra la biblioteca., en la habitacion tienes una pequeña cocineta con tostador, microhondas y un frigobar. me encanta que tienes una cafetera donde te puedes hacer tu cafe y te lo surten diario. (gratis).
el restaurant no lo conoci, el servicio se puede decir que bueno, las habitaciones muy limpias y bonitas con excelentes vistas y si te toca en los pisos de arriba excelente vista. muy recomendable.eso si nadie habla español.

Consejo sobre las habitaciones: si te pudieran dar de las habitaciones de los pisos superiores para tener una excelente vista
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lauraeli68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Hello lauraeli68,

Thank you for the lovely five-star review! We appreciate your wonderful comments and are delighted to hear that you enjoyed the view in your room and the amenities that we offer. We would gladly accommodate your next stay in Vancouver!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2015

Muy buen Hotel, la atención, y sobre todo la ubicación. Dado que , donde está se puede ir caminando a todos los puntos de atracciones.
Las habitaciones tienen una pequeña heladera, cafetera,etc.
Las camas son comodísimas.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente ubicación
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Elma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us Elma! I'm so pleased that you enjoyed the location of our hotel and that you found your sleeping quarters comfortable. We look forward to having you as a guest again soon!

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2015

Personal 10 puntos¡¡ Hotel de calidad media , para nosotros en españa un 3 estrellas, quizas la categoria que se han dado es por la situación , que está en pleno centro de vancouver.
El restaurante del desayuno es pequeño, tiene lo justo en variedad para un desayuno que cuesta 52 dolares canadienses(bastante caro), no hay lobby en este hotel , solo esta la recepción y dos ascensores.
Ojo para llegar a la recepción hay que subir escalera bastante empinada o cojer un ascensor.

Consejo sobre las habitaciones: lo ideal es habitación con esquinera con vistas a la bahia y ciudad , muy soleadas y con balcón
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you for travelling all the way from Spain to visit us! I'm pleased to read that you enjoyed our location, and our breakfast. If there is anything I can do to personally ensure your next stay is 5-stars, please email me at pradeep.puri@westingrandvancouver.com.

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones