Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opcion bien ubicado”
Opinión sobre el ARC

ARC
Reserva una mesa
2
mar., 25/6
20:00
Clasificado como N.º 138 de 4,272 Restaurantes en Vancouver
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 27 - USD 59
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Desayuno, Asientos al aire libre, Restaurante privado, Reservaciones
Barrio: Centro de la ciudad
Opinión escrita 26 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el plato de pez espada. La atencion es muy coordial y correcta. Buena carta de vinos. Volveria

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a Juanpa12122013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, Guest Relations Manager en ARC, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Juanpa12122013,

Thank you for joining us and taking the time to share your dining experience in ARC.

It is very rewarding to hear that you liked our food and beverage offer as well as our waterfront location! We are looking forward to your return!

Sincerely,
Aurelie Stoeckel
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (363)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 363 opiniones

Opinión escrita 9 de abril de 2017

Restaurante Arc, esta muy bien ubicado y con un buen ambiente y música , el servicio fue excelente muy atentos, la comida con muy buena presentación y buen sabor , los recomiendo 100%.

Fecha de la visita: abril de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Pedroerod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en ARC, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Pedroerod,

Thank you for sharing your review and your high recommendation to others. We would love to see you again at ARC.

Sincerely,
Roman Vondal
General Manager, ARC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es el Restaurante-Bar del hotel Fairmont, se me hizo un lugar acogedor, con decoración contemporánea.
Servicio muy atento y rápido.
Pedimos un Chauder de mariscos, que estuvo muy bien preparado, de buena porción, con pescados y mejillones, unas alitas de pollo picantes que fueron las mejores del viaje (digo esto por qué se probaron en varios lados).
Un Corndog de pulpo muy bueno y original y unos. Gnocchi de camote que también fueron una muy buena elección.
Definitivamente regresaría.
Cuenta con buena coctelería y bar completo.
Tiene servicio de valet parking.
Yo diría que es un lugar de precio medio-alto.

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradécele a guillermoz612
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en ARC, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guillermo Z,

I'm thrilled to hear of your excellent experience in ARC. Thank you for taking the time to provide us with your feedback. It will our great pleasure to host you again!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos anoche a cenar en un ambiente minimalista, moderno pero cálido, los platos bien presentados, elegante, el salmón muy sabroso y un pollo rebozado muy rico, buen vino, el pan se cobra aparte pero si estás ahí tienes que comerlo, es hecho en el momento pero indescriptible de sabor, excelente, no había comido pan mas rico.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Agradécele a BBVip69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en ARC, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

I'm thrilled to hear of your excellent experience in ARC. Your compliments to our food and service are greatly appreciated. Please come and visit us again soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

De entrada pedimos green salad house smoked Salmón el cual estaba muy rico también pedimos duck foie gras el cual estaba muy ríco también les recomiendo un plato para compartir llamado carved chateaubriand se ve muy grande pero en realidad las porciones de carne y pescado son normales generosas pero una buena opción si tienen hambre . El servicio amable , algo lento entre platillos . En general lo recomiendo bastante . De postre un rico helado, tienen variedad !! El lugar tiene mixto a en vivo el cual hace la velada muy agradable :)

Agradécele a Lizyhanon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron ARC también vieron

Vancouver, Columbia Británica
Vancouver, Columbia Británica
 
Vancouver, Columbia Británica
Vancouver, Columbia Británica
 
Vancouver, Columbia Británica
Vancouver, Columbia Británica
 

¿Estuviste en ARC? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil