Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
BranCliff Inn(Niagara-on-the-Lake)(¡Muy buen precio!)
USD 183
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Antique Slumber B&B(Niagara-on-the-Lake)(¡Muy buen precio!)
USD 152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Green Oaks B&B(Niagara-on-the-Lake)(¡Muy buen precio!)
USD 144
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Holiday Inn Express & Suites - Niagara-On-The-Lake(Niagara-on-the-Lake)(¡Muy buen precio!)
USD 192
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Abagales Victorian Hot Tubs and Suites Bed and Breakfast(Niagara-on-the-Lake)(¡Muy buen precio!)
USD 145
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 176
USD 168
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Dallavalle(Niagara-on-the-Lake)
USD 206
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Highbrook Bed and Breakfast(Niagara-on-the-Lake)
USD 188
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Old Bank House(Niagara-on-the-Lake)
USD 172
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Argus House(Niagara-on-the-Lake)
USD 126
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2,286)
Filtrar opiniones
2,286 resultados
Calificación de viajeros
1,440
506
207
91
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,440
506
207
91
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,286 opiniones
Opinión escrita 3 de junio de 2014

Reservamos dos noches en este hotel, que pertenece a una cadena reconocida, y nos encontramos una habitacion bastante sucia y descuidada.

May Caro Por el servicio que ofrecen. El precio no incluia desayuno

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dolors L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Property-Services, General Manager's Office en The Pillar and Post Inn, Spa and Conference Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. We appreciate your comments and apologize for the experience you had during your stay. It is certainly not our intention to give such a poor impression of our hotel and we are so sorry that you were made to feel this way.

Our goal is to make every guest feel valued and welcome and we will use your experience as part of our ongoing training to provide the best service possible to each of our guests. Although breakfast was not included in the room rate that you purchased, we do offer several different packages with added specials that may have suited your needs.

We hope you consider staying with us again the next time you are in town so we might show you the quality hospitality you expect and deserve.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones