Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Thompson Toronto - A Thompson Hotel
Hoteles cercanos
USD 207
USD 178
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 224/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 231
USD 129
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de USD 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 221
USD 210
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 139
USD 134
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 182/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 231
USD 186
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 33 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 33 % más bajo que la tarifa promedio de USD 276/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 212
USD 137
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 38 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 38 % más bajo que la tarifa promedio de USD 222/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 132
USD 117
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 138
USD 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 240
USD 211
Delta Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 304/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 257
USD 195
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de USD 271/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1,780)
Filtrar opiniones
1,780 resultados
Calificación de viajeros
1,040
354
184
98
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,040
354
184
98
104
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,780 opiniones
Opinión escrita 14 de agosto de 2016

Reservamos este hotel, entre otras cosas, porque tiene una piscina en el rooftop y nos parecia apetecible siendo agosto cuando nos íbamos a hospedar. Pues bien, sábado y domingo, es decir, los dos días que pretendíamos usar la piscina, había un evento privado y se nos prohibió el acceso a la misma, por supuesto en ningún momento se nos indicó a la hora de hacer la reserva. De hecho, se nos prohibido la entrada a todo el rooftop, cuando cualquier persona que se aloja en este hotel sabe que su mayor asset es el rooftop.

El personal no puede ser más maleducado, parece que les molesta tu presencia, no son capaces ni de sujetarte la puerta cuando entras con maletas en su hotel. Como dato, hicimos la reserva a través de kiwi con determinada tarjeta con la cual tienes derecho a ciertos beneficios, entre ellos upgrade sujeto a disponibilidad (que la había) pues bien, se nos indicó en el momento de hacer el check in que no se nos hacia el upgrade porque no les parecía-y cito textualmente "que mereciera la pena para las dos noches que nos íbamos a hospedar en el hotel" . Vergonzoso.

La habitación no está mal, no hay turn down, y si has sacado la tabla de la plancha el día anterior no son capaces de recogerla al hacer la habitación, si has usado el secador, lo mismo, ahi se queda, enchufado.

En el propio hotel hay una discoteca, así que cuando vuelves de cenar en Toronto, parece que tienes que hacer cola para entrar en una "rave" insoportable el ruido e insoportable la cantidad de gente en el lobby del hotel. Es necesario ir abriendo paso entre la multitud para llegar al ascensor.

Los ascensores hacen más ruido que un avión al despegar, evitar las habitaciones acabadas en 08 o en 01 o cualquiera que esté a menos de un kilometro del ascensor.

Aún teniendo late check out, una persona a las 12:06 vino a aporrear la puerta indicándonos que era hora de partir. Lo normal es comprobar si las personas que se alojan en esa habitación tienen late check out, y en todo caso hacer una llamada de cortesía no tirar la puerta abajo.

El jabón y el champú tienen un olor fortísimo y horrible.

Conclusión, es un hotel que cuesta la friolera de 500$ la noche y que tiene peor trato que un albergue.

Estadía: agosto de 2016
Agradécele a _mariabarrajon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melida H, Front Office Manager en Thompson Toronto - A Thompson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear _mariabarrajon,

Thank you for taking a moment to share your recent experience. I understand you were dissatisfied as per our modified hours of operations of the Rooftop Pool and Bar. Our apologies as we want to make sure you receive the best service at our hotel. We would love to welcome you back so you may enjoy the Rooftop so please feel free to reach out directly as it would be a pleasure to handle your reservation personally. You deserve the best and we would jump at the second chance to prove to your how valued your business is to Thompson Toronto.

Thank you for your feedback as we always want to make sure we are on top of our game.

Warmest Regards,

Melida
mhimbaxter@thompsonhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy trendi, excelente ubicación, excelente atención, a unas cuadras del centro, tiene dos buenos lugares para tomar unas bebidas, para pasar el rato y conocer personas, la habitación que me tocó estaba muy amplia y con todos los complementos necesarios como internet, batas, buenos snacks, plancha, etc. Súper recomendable.

Estadía: mayo de 2016, viajó solo
Agradécele a ArkHugMe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melida H, Front Office Manager en Thompson Toronto - A Thompson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Buenas ArkHugMe,

Muchas gracias por tomar el tiempo para informarnos sobre su reciente experiencia en el
Thompson Toronto. Tomamos gran distruto oir sobre nuetros huésped. Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto!

Dear ArkHugMe,

Thank you for taking the time to inform us of your recent stay at the Thompson Toronto. We love hearing from our guests and to see your enjoyed your time with us means the world to us. We look forward to welcoming you back very soon!

Warm Regards,

Melida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de octubre de 2011

Muy buena ubicacion. No es recomendable para familias, ni para quien busque un lugar tranquilo. Como la mayoria de los hoteles de diseño y trendies, tienen mucha vida social en los bares, tanto de su lobby como en el de su terraza. Es IDEAL para viajeros con amigos, parejas, solos o inclusive negocios. MUY BUENA internet pero atención es de pago, lo cual le resta algún punto. Los restaurantes del hotel son entre buenos y muy buenos. Los bares ofrecen gran variedad de cócteles y bebidas con una atención buena. Deberían poner un poco mas de atención en el Concierge que en general no son muy rápidos para atender, también en la recepción, mi check in fue muy bueno pero el check out fue bastante lento. Me dejaron la habitación por cortesía hasta las 4PM sin ningún problema y eso fue MUY BUENO.
Para hispanos, tenían personal que hablaba español y eso me resulto muy bueno.
El desayuno es a la carta y en un restaurante abierto al publico, con los mismo precios para pasajeros que para externos y eso no me resulto muy bueno, creo que con la tarifa que cobran deberían efectuar algún descuento de cortesía.
Esta ubicado en un barrio muy lindo con bares muy cerca y a 15 minutos a pie de pleno centro de Toronto.
Las habitaciones superior que me costo unos USD 25 mas que la estandar me gusto mucho mas, daba sensación de mayor espacio. Muy comoda la cama y el cuarto de baño me resulto muy agradable.
Resumen: valió la pena alojarme aquí y justifico el precio, muy recomendable para viajes en solitario o bien de negocios.

  • Estadía: septiembre de 2011, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FJS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

  • Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melida H, Front Office Manager en Thompson Toronto - A Thompson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones