Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correcto. Muy bIen ubicado.Nadie hablaba francés (idioma co-oficial en Canadá!!!)”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
InterContinental Toronto Centre
En el puesto n.º21 de 136 hoteles en Toronto
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 5 octubre 2017

Bien situado, pegado a la torre CN en pleno Downtown, Es un hotel de 4 estrellas correcto. Habitación amplia con una cama muy cómoda. El baño antiguo con bañera, no se correspondía con las fotos de los baños reformados y modernos publicados en la web del hotel. Nadie hablaba castellano por supuesto, ni tan siquiera francés (idioma co-oficial en Canadá!!).

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto mas altas mejores vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a RO I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugene P, Guest Relations Manager en InterContinental Toronto Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 octubre 2017
Traductor de Google

Dear RO I,

¡Muchas gracias por su colaboración! Thank you very much for taking time to share your feedback with us. We were happy to read that overall you enjoyed your stay at the InterContinental Toronto Centre. It was amazing to hear that you enjoyed our clean and spacious suites and had an opportunity to take an advantage of our central downtown location. On the other hand, we were saddened to read your comments about the bathroom pictures on our website. Please note that we have shared your feedback with our IT Team, who will ensure that this issue is fixed, and the most updated information is shown on our page. We sincerely apologize for the inconveniences this mistake might have caused. We hope that this experience will not deter you from staying with us in the future and we hope to welcome you back to our hotel very soon.

Kind Regards,
Eugene Pronin
Guest Relations Manager
InterContinental Toronto Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,835)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 2,835 opiniones

Opinión escrita 10 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve después de una larga aventura en Canadá, un hotel súper céntrico agradable y buen precio
Muy cerca de la torre CN y del acuario además de q hay un mal cerca
Es una muy buena opción limpio y bueno

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ana A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugene P, Guest Relations Manager en InterContinental Toronto Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Ana A,

Thank you very much for taking time to write us a feedback about your most recent stay at the InterContinental Toronto Centre. We were thrilled to read that you had an amazing experience, and that you had an opportunity to enjoy our central downtown location and the proximity to the most famous Toronto landmarks. To see and read kind words from our valued guests is always uplifting and a boost for us to further our efforts in attaining and even surpassing our goal of guaranteeing 100% guest satisfaction.

We hope it is not too long until you visit us again!

Kind Regards,
Eugene Pronin
Guest Relations Manager
InterContinental Toronto Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 mayo 2017

Excelente ubicación, limpieza, amplitud de habitaciones necesaria, solo agregaria como recomendación, un menú en el restaurant mas accesible para el viajero, y tendria todas mis estrellas...Todo lo demás es de 10

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a angel s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugene P, Guest Relations Manager en InterContinental Toronto Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 junio 2017

¡Gracias por tus amables palabras! Agradecemos sus comentarios y esperamos que tengamos la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente al hotel muy pronto.

Kind Regards,
Eugene Pronin
Guest Relations Manager
InterContinental Toronto Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 marzo 2017

La cadena de hoteles intercontinental , son muy buenos excelentes cuartos y baños limpios , como algunos hoteles los desayunos poca variedad, todos los días lo mismo...

Mala experiencia.... fui de mi país con todo pagado y como siempre en los hoteles te piden tarjeta de crédito como garantía ... cuando llegue a mi país . Me habían cobrado nuevamente el hospedaje... gracias a Dios me devolvieron a los 15 días, pero fue una travesía para la devolución
La gente ahí en el hotel increíble .
La cuidad lo más bonito que puedan imaginar ... muy limpia, ordenada , sin Ladrones, parecida a Nuev York . Pero menos gente y más limpio... 100% recomendado visitar
Tener cuidado en el aeropuerto que si se aprovechan del turista y cobran muy caro los taxis .... espero sea de ayuda esta opinión

Estadía: junio de 2016
Agradécele a nixonrivasdelgado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 febrero 2017

La ubicación es inmejorable, te recomiento pedir habitación con vista a la CN Tower, se ve hermosa, y en la mañana ves el lago genial, todo perfecto, pero salieron con que hay que dejar depósito de 125 dólares por noche en garantía, y lo peor es que no tienen terminal con chip!!! por tanto los tuve que dar en efectivo (500 dólares congelados), de ahí en fuera todo bien... ah... y no te ayudan para nada con las maletas, osea que tienes que hacer brazo.

Consejo sobre las habitaciones: Lo mejor son las habitaciones con vista a la torre CN
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Luis Miguel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Toronto
Downtown West
Delta Hotels Toronto
Delta Hotels Toronto
N.° 7 de 136 en Toronto
2,194 opiniones
Downtown West
Fairmont Royal York
Fairmont Royal York
N.° 22 de 136 en Toronto
3,971 opiniones
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown West
The Westin Harbour Castle, Toronto
Centro de la ciudad
InterContinental Toronto Yorkville
Downtown West
Radisson Admiral Toronto Harbourfront
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en InterContinental Toronto Centre? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre InterContinental Toronto Centre

Dirección: 225 Front Street West, Toronto, Ontario M5V 2X3, Canadá
Número de teléfono:
Ubicación: Canadá > Ontario > Toronto > Downtown West
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 11 de hoteles para familias en Toronto
N.º 11 de hoteles de spa en Toronto
N.º 14 de hoteles de lujo en Toronto
N.º 17 de hoteles románticos en Toronto
N.º 18 de hoteles de negocios en Toronto
Rango de precios: $2,901 - $10,155 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Toronto Centre 4*
Cantidad de habitaciones: 586
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Despegar.com, IHG, Booking.com, Agoda, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Toronto Centre con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Intercontinental Toronto Centre Hotel Toronto

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil