Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,414)
Filtrar opiniones
1,414 resultados
Calificación de viajeros
800
375
162
45
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
800
375
162
45
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,414 opiniones
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel, todo correcto.
Buenas habitaciones, y prolijo.
Muy buena piscina.
Es bastante lejos del centro de Toronto, 40 min en auto o más según transitó.
La atención dispar, algunos muy bien, otros no tanto.

El restaurante muy bueno con excelente atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gabrieldQ5120GP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnYorkdale, General Manager en Holiday Inn Toronto Yorkdale, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review. We are sorry to see that we did not exceed expectations and hope you will give us another chance on your next trip to Toronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy confortable, las habitaciones amplias y decoradas con muy buen gusto. El personal del hotel excelente. Muy limpio .
El metro está muy cerca y se puede ir al centro en 30 minutos. Opté por cenar en el hotel algunas veces y hay una buena relación calidad precio.
También el personal del restaurante es muy amable .

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a BertaV645
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnYorkdale, General Manager en Holiday Inn Toronto Yorkdale, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your feedback. We are delighted to hear your stay was very comfortable, and that you received excellent service from our staff in our restaurant. We can't wait to welcome you back again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Para familias o viaje de negocios. Si tienes la intención de ir de compras esta justo frente de un gran mall, cuenta con piscina y tina de hidromasajes con sal marina. La comida es de buena calidad y la atención es agradable si vale la pena considerarlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a romanr269
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnYorkdale, General Manager en Holiday Inn Toronto Yorkdale, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us! I am pleased to hear that you and your family were able to enjoy our hotel amenities, such as our salt-water pool, and the hotels proximity to Yorkdale Mall. We look forward to welcoming you back to stay with us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2015

El hotel es correcto, como la mayoría de la cadena. Tiene piscina pero está en un patio a la vista de todo el mundo. Estuvimos alojados dos veces y en una de ellas la habitación daba a ese mismo pario donde hay cafetería etc. No me gustó la sensación, mucho mejor que la habitación dé a la calle.
El personal es amable y no tuvimos problemas con nada.
Eso sí, los que dicen que está al lado del metro... Para llegar hay que atravsar el parking del hotel, cruzar una calle (con mucho tráfico), atravesar el parking del centro comercial y atravsar el centro comercial. Al lado significa cerquita, no quince minutos andando (si te orientas buen por los centros comerciales, si no, es más...) No es mucha distancia pero si te confías de las opiniones y cargas con tu maleta pensando que está "al lado", no es muy cómodo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Willafog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnYorkdale, General Manager en Holiday Inn Toronto Yorkdale, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to post your review. Your comments are much appreciated and I’m sorry to hear about your disappointment. We do understand that it may be inconvenient to walk through the mall to get to the subway; However, a majority of our guests find it much closer than having to drive downtown. They also find it much more affordable than having to pay the parking fee downtown. Furthermore, if you would like a room facing the street for your next stay, please don’t hesitate to contact reservations@hiyorkdale.com and we will do our best to accommodate your room preference. We do hope we will see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2014

Como siempre nos tiene habituados esta cadena , el hotel es muy bueno, en cuanto a la ubicacion si bien esta alejada del centro , la punta de linea del metro esta en frente , adentro de un importante Shopping, lo cual hace accesible el traslado. Cuenta con pileta, sauna, bar. Las habitaciones son suuuuuper amplias, el baño una delicia, y cuenta ademas en cada habitacion con plancha para la ropa (para emergencias), y todo lo necesario para que tu estadia sea agradable

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Madampili
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnYorkdale, General Manager en Holiday Inn Toronto Yorkdale, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2014

Gracias por tomarse el tiempo para publicar tu opinión , estoy encantado de saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros y que encontró la complaciente ubicación y habitación de invitados , esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo .


Armand Abitbol
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones