Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 170
USD 121
EmbassySuites.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 153/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 263
USD 227
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 174
USD 158
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 237
USD 165
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 200/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 195
USD 175
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 195
USD 181
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 225
USD 195
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Gite du Plateau Mont-Royal(Montreal)(¡Muy buen precio!)
USD 100
USD 82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 162
USD 154
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 415
USD 403
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (325)
Filtrar opiniones
325 resultados
Calificación de viajeros
135
143
26
15
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
135
143
26
15
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 325 opiniones
Opinión escrita 14 de marzo de 2018

la cama. La cama es muy buena, como las almohadas, pero el resto malo malo.

El desayuno es , como en casi todos los hoteles de norteamérica, penoso. Falso huevo, falsa salchicha, cubiertos de plastico, pan malo. Solo los yogures (Danone) son OK.

La planta segunda uele a perro sucio, horrible.

Pero bueno, al menos la habitación estaba limpia y la cama era cómoda.
Y en recepción, solo el empleado del último día era aceptable para un hotel de este precio.
Claro, en las ultimas semanas he estado en fantásticos hoteles de España, Brasil y Suecia….

  • Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Cacatuo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager en Best Western Plus Hotel Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best Regards,

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las camas excelentes, muy cómodas la habitación es grande, pero hay un pésimo servicio por parte del gerente y los empleados. Nunca está el gerente y si tienes un problema nunca te lo resuelven. Solo limpiaron el baño de mi cuarto y no tendieron las camas y cuando les avisé me dijeron que no podían hacer nada porque no estaba el gerente.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Diego L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager en Best Western Plus Hotel Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest we thank you for choosing our hotel and appreciate your business. However we would like to disagree with your comments. You had stayed for three nights and the first two nights you did receive a full service for your room. The third night as we explained to you during checkout, you had a big open bag full of your personal stuff placed on each bed and so we were unable to clean the bed for you. The housekeeping lady did clean your bathroom, coffee machine and everything else that she could. Moreover, you came back to the hotel later in the evening and by that time all the housekeeping staff had left for the night. If this issue had been brought to our attention earlier, then we definitely would have gone back to clean the bed. It’s extremely unfair that you provide an unfair and unrealistic review for our hotel due to a simple mistake on your part. We hope that you will reconsider and rescind your review! You are more than welcome to stay at our hotel in the future and we sincerely do hope to have you choose our hotel again if you’re visiting Montreal.

Best Regards,

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2017

Tuve un estancia de 10 noches, la estación Berri Uqam se encuentra muy cerca y conecta con las 3 lineas del metro Además se encuentra a un par de cuadras del Blvd René Levesque en el que pasan la mayoria de los autobuses, hay muchos restaurantes buenos alrededor. La habitación es cómoda, limpia y la cama en la habitación King Size muy cómoda. El desayuno es muy sencillo pero suficiente.

Consejo sobre las habitaciones: No muy recomendable para familias debido a que en la zona hay muchos indigentes.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a peqchopin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager en Best Western Plus Hotel Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time out to provide your feedback. We appreciate your comments, and we’re glad to see that you enjoyed your stay with us. We hope you choose to stay with us again.
Best Regards,
Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017

+ personal muy amable, con actitud de servicio y profesionalismo + Espaciosa y cómoda habitación + refrigerador y cafetera en habitación + excelente desayuno + Escritorio en la habitación + muebles cómodos + excelente internet en todo el hotel. - nada en lo absoluto

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a AVMEPRO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager en Best Western Plus Hotel Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time out to provide your feedback. We appreciate your comments, and we’re glad to see that you enjoyed your stay with us. We hope you choose to stay with us again.

Best Regards,
Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Best wéstern te garantiza un piso del que nunca baja pero jamas supera tus expectativas. Precio normal, la habitación bien. Y nada más. Solamente recomendable si es más barato que otras alternativas. La zona no es la mejor. Recomiendo dowtown.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ariel K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager en Best Western Plus Hotel Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time out to provide your feedback. We appreciate your comments, and we will take them into consideration. We hope you choose to stay with us again.

Best Regards,
Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones