Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Montreal
Hoteles cercanos
USD 116
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Loews Hotel Vogue(Montreal)
USD 233
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 163
USD 147
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 187
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Le Westin Montreal(Montreal)
USD 225
Westin.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 217
USD 171
BestWestern.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 292
USD 259
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 256
USD 232
EmbassySuites.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Le Petit Hotel(Montreal)
USD 320
USD 298
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Omni Mont-Royal(Montreal)
USD 200
USD 185
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (3,000)
Filtrar opiniones
3,000 resultados
Calificación de viajeros
846
1,062
665
302
125
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
846
1,062
665
302
125
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3,000 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Hace dos meses-julio 2017- se realizó el Congreso Internacional del Humor en la ciudad de Montreal. Algunas de sus actividades culturales se realizaron en este hotel fabuloso. Lo mejor de todo es que suceden tantos festivales a lo largo del año ahí y muchos de ellos pasan justo enfrente - o muy cerca- del Hyatt Regency. Solo en diez días nos tocó presenciar el Festival de Jazz y sus conciertos espectaculares (y gratis!), luego el de Just for Laughs con presentaciones de comediantes famosos y entre uno y otro también un increíble Festival de circo que presentaba exhibiciones geniales en calles cercanas al hotel, en parques públicos y a lo largo de la rue Saint Dennis. Otra ventaja de este hotel es que en su área subterránea te comunica mediante el metro de Montreal a donde quieras moverte y aprovechas para conocer su ciudad subterránea con malls, restaurants y lo que necesites. No dudes en que es una opción excelente para hospedarte y que su personal te atenderá de forma gentil y muy eficaz...Suerte!

Estadía: julio de 2017
2  Agradécele a Maria O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing manager en Hyatt Regency Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria O,

Thank you very much for taking the time to share your impressions following your recent experience at our Hotel, Hyatt regency Montreal.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and especially liked our central and convenient location that is indeed very practical when attending festivals at that time of the year.

We sincerely hope to have the chance of welcoming you back again soon on your future visit to Montreal.

Thanks again for your feedback!

Best regards,
Carole C.
Marketing manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2017

Fui con mi cuenta de cliente de la cadena Hyatt y la verdad es que no decepcionó. Resultó barato y aparte muy céntrico y cómodo. El bar está decorado con mucho gusto y el servicio de piscina y spa es recomendable para poder hacer algún descanso

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Juan O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing manager en Hyatt Regency Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Juan O,

Thank you very much for taking the time to share your impressions following your recent visit at our Hotel, Hyatt Regency Montreal.

We are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us, that you appreciated our convenient and central location, our restaurant as well as our indoor pool and spa.
Be assured that your review is going to be shared with our team!

We sincerely hope to have the chance of welcoming you back again during your future trip to Montreal.

Thanks again for your kind feedback.

Best regards,
Carole C.
Marketing manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Carole C, Marketing manager en Hyatt Regency Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 22 de mayo de 2017

Muy céntrico ya que se conect por la parte de abajo a una área de comida del mall y del cual puedes caminar hasta la estación del metro por el subterráneo y evitar el frio si no estas acostumbrado. Las habitaciones normales cómodas todo bien.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a javierp587
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing manager en Hyatt Regency Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear javierp587,

We would like to thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to hear that you had a pleasant stay in our hotel and that you particularly appreciated our location and our rooms. In addition, we are delighted that you have benefited from the amenities our neighborhood offers to visitors, we very much consider this point as a considerable asset.

We look forward to welcoming you back to the Hyatt Regency Montreal for your next stay in Montreal.

Sincerely,

Carole
Marketing manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2017

El hotel esta dentro del Complexe Desjardins lo que lo hace muy interesante porque desde allí estas cerca del metro para ir a cualquier sitio. Esta pegado al museo de arte contemporáneo. El shopping ademas de ofrecer comidas variadas tiene un excelente supermercado para otras opciones. Las habitaciones no son muy modernas, pero estan aceptablemente limpias. El servicio de internet no es muy bueno. El desasuno es excelente.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas son mejores
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PolDC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing manager en Hyatt Regency Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear PolDC,

Thank you for your review of Hyatt Regency Montreal!

We are thrilled to hear you enjoyed your experience at Hyatt Regency Montreal and especially the central location of the hotel. Concerning the room; we are pleased to inform you that we started the renovations of the rooms and thus improving the experience of our customers.

Waiting to welcome you again during your next visits to Montreal; we will have the pleasure to make you discover your new rooms.

Sincerely,

Carole
Marketing manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones