El entorno es lo mejor.. Arboleda añeja, vista a las montañas, silencio.. la pileta es es hermosa, alejada del complejo con una vista increíble.. la limpieza estuvo bien. A las cabañas les falta equipapiento (tabla de picar, jarro o cafetera, fuentes, secador de cabello, un tender o una soga para tender la ropa) Falta personal para mejorar la atención.. el agua no es potable, cerca no hay proveduria..
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones:venden agua en el complejo, nos enterarmos al 3er día de estar ahí, xq vimos los bidones. no te...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
La cabaña era muy cómoda y bien equipada, no nos faltó nada y estuvimos cómodos. El predio es hermoso para caminar y la pileta excelente... tiene una vista soñad a y es grande. Es para desconectar y descansar.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Pregunta a ileana carolina m sobre Bosque Divino Cabañas & Suites
Agradécele a ileana carolina m
Es un lugar maravilloso, estuvimos muy cómodos. La atención del personal es destacable, la decoración también. Y la pileta gigante! Con ese paisaje soñado! Super recomendable! Volvería a ir sin dudar!
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Pregunta a Sandra M sobre Bosque Divino Cabañas & Suites
Agradécele a Sandra M
Brian C
Escribió una opinión el 20 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos en una cabaña con hogar a leña, muy amplia y confortable. Camas súper cómodas.! Es un lugar increíble con muy buena vista desde la pileta, personal súper amable y atento a todo (hasta nos trajeron leña para el hogar) además de todo te ofrecen descuentos en las actividades de turismo aventura. Volveremos en verano para disfrutar de la piscina y poder hacer actividades en rio😊
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a Brian C sobre Bosque Divino Cabañas & Suites
Agradécele a Brian C
Nos hospedamos un fin de semana! El trato fue excelente y las cabañas tal cual la foto! El lugar es encantador! Tiene un bosque de eucalipto, el lago valle grande cerca y el río en frente! Además hicimos actividad de turismo aventura! Sin duda volveremos!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a Sol M sobre Bosque Divino Cabañas & Suites
Agradécele a Sol M
excelente lugar muy ameno, bien ubicado , espacioso dan ganas de volver todos los años-en verano es muy lindo asi que trataremos de volver en invierno pero creo debe ser tan lindo o mas lindo ya que nos encanta el frio
Fecha de la estadía: enero de 2023
Calidad/precio